Я не мастер мобильных игр, просто легендарный новичок.
Новичок, кто сказал, что новичок всегда будет новичком? Кто сказал, что новички – это только те, на кого наступают? Кто сказал, что над новичком можно издеваться? Не думайте, что вы можете претендовать на роль Б только потому, что вы эксперт. Этот новичок говорит вам: притворитесь А вместо С, а не Б. Если вы притворитесь Б, вас ударит молния.
Приход этого новичка в Тяньвэнь можно рассматривать как своего рода провидение. Бог возложит на меня большую ответственность, и мне придется сначала помучить свой разум, напрячь мышцы и морить голодом свое тело... Вернемся к теме, а знакомство с Тяньвэнь было чисто случайным. Просто потому, что я хотел найти и скачать отдельную игру и случайно увидел Tianwen. Из любопытства этот новичок подумал, что это отдельная игра, и я скачал ее. Скачав, я увидел, о боже, как это плохо, это оказалась мобильная онлайн-игра. Хотел удалить, но подумав, раз уж скачал, не тратьте ресурсы. Хорошо зайти и прогуляться.
Регистрируйся, входи, выбирай, создавай, входи, бац! Раздался громовой звук, этот новичок родился в облачном городе, Малой пустыне, и упал в грязь, как только родился. RP у этого новичка тоже довольно плохой.
Я выплюнул песок изо рта, поднял средний палец к небу и сурово презирал Бога, который прятался на небесах и подглядывал за мной. Эм, не так, это игра-сказка. Должно ли это быть презрением к Нефритовому императору, который подглядывал за мной? Ох, ты, ублюдок, ты посмел заставить этого новичка упасть. Однажды японский новичок вознесется на небеса, и я буду сражаться с тобой сотни раундов. Я заставлю тебя, Нефритового императора, встать на колени и молить о пощаде.
Презрев Нефритового императора, этот новичок открыл рюкзак в поисках оружия. Долго копаясь, он не смог найти пистолет (от Малера Гоби, я думал, что играю в Контру). Я только обшарпанный кружок в углу нашел, ОО ты ХХ, кажется, ГМ тоже любит ОО, хорошо-хорошо. Оснащенный этим потрепанным ОО, этот новичок гордо разворачивался и распугивал бесчисленное количество ворон. Как круто? Я был по-настоящему ошеломлен, потому что, потому что с грустью обнаружил, что все еще бегу голым, а этот новичок расплакался не от волнения, а от смущения.
«Кря, поприветствуй гостей издалека».
Внезапно над моей головой раздался голос, и я не мог не повернуть голову и посмотреть, ух ты, это оказался городской лорд города Таоюнь. Какая удача выпала на долю этого новичка? Глава города пришел забрать меня. Когда я подумал об этом, я не мог не почувствовать себя немного увлечённым.
«Городской Лорд, ух ты, волшебное оружие у тебя очень хорошее. Ты можешь дать его мне? Я обязательно буду благодарен и передам привет твоим восьми поколениям предков». Когда я увидел блестящее золотое волшебное оружие в руке Лорда Города, я залил слезами пол и покрасил золотые ботинки Лорда Города Шагающих Облаков в белый цвет.
Онлайн игра Тяньвэнь: Новичок становится богом
Ответы (7)
Садись на диван.
Хорошо, что есть мастерство в письме!
Неплохо!
Есть ли у вас эта новелла?
Раз уж все бросили, и я тоже брошу... а потом продолжу наблюдать за самым загадочным человеком в истории
Раз уж всё сломано, я пойду за народным мнением
Плыву-плыву-плыву-плыву мимо...
— Все ответы загружены —