Верни мне деньги

Оригинальный постер: плавное плавание Просмотры: 344 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-03-31 13:12:37
Жил-был человек. Однажды, когда я помогал кому-то переехать, я случайно нашел на чердаке картину. На картине изображен пейзаж заднего сада. Это очень старый дом. Сейчас семья уже не живет в этом доме, но пейзаж все тот же. Он заметил, что старый клен на картине выглядит странно. Все листья направлены к одному месту на земле. Мужчина проявил осторожность и спрятал картину. Он задавался вопросом, не было ли там что-то закопано.
Однажды ночью он нашел возможность пробраться внутрь и тихо копать. Конечно же, банка была выкопана. Банка была тяжелая и очень тяжелая. Он быстро принес его домой и открыл банку. Как он и предполагал, внутри находились большие куски золота. Он достал золото, драгоценности и нефрит. Он был так счастлив, что вынул все. В это время я увидел дно банки, на котором были написаны ярко-красные слова: «Верните мне мои деньги!»; удары были очень жестокими.
Мужчина был поражен, но, подумав об этом, владелец, должно быть, записал это заранее намеренно, потому что боялся, что его украдут. На всякий случай он покинул это место подальше и приехал в Шанхай. Я купил небольшое бунгало в пригороде Цзядина и приготовился к комфортной жизни. Через несколько дней дом был украшен. Ночью он лежал в постели, и когда уже собирался заснуть, вдруг услышал шаги, медленно приближавшиеся издалека, и пошел вверх по лестнице. Странно, а почему вы не услышали, как туристы стучат в дверь? Как этот человек попал внутрь?
Он начал бояться, но шаги прекратились, когда они достигли двери. Посмотрите на часы в это время, сейчас ровно 12 часов. На следующий день он посмотрел на дверь и обнаружил, что она заперта. Как странно! Это иллюзия? Но когда я обернулся, я увидел на земле ряд темных следов! ! ! Вплоть до второго этажа. Поэтому он усилил профилактические меры и установил большие железные ворота. Но я не мог спать по ночам. Отношения были слишком напряженными. Беспомощно глядя на часы, было 11:59, и снова послышались шаги, приближающиеся издалека, шаг за шагом поднимающиеся по лестнице. К 12 часам снова все стихло. Мужчина больше не выдержал и начал жалеть, что не стоило покупать такой большой дом, оставив его одного. Поэтому он разместил объявление на улице и сдал его в аренду по такой низкой цене, что это было почти бесплатно. Я хочу найти кого-нибудь, кто будет жить с ним. И действительно, пришел очень сильный молодой человек, полный энергии, от чего он почувствовал облегчение.
Как ни странно, после того, как кто-то въехал, шаги исчезли. После ужина они вдвоем смотрели в комнате женский футбол. В 12 часов арендатор сказал, что хочет спать и хочет лечь спать. Этот человек сказал, что ты не хочешь принимать душ? Он выглядел очень уставшим и сказал: «Я больше не буду мыться». Затем он холодно лег на кровать. Этот человек подумал, что молодые люди просто не любят быть чистыми. Поэтому он пошел принять душ. Как только он почистил зубы, он почувствовал воду на земле. Он посмотрел вниз и увидел кровь — кровь по всему полу, текущую из ванны. Он открыл занавеску и увидел, что жилец лежит в ванне, склонив голову набок, мертвый.
Что происходит? Здесь умер арендатор, так кто это в спальне...? ? ? Он не смел больше думать об этом, но в этот момент снова раздались давно забытые шаги, медленно идущие со стороны спальни. Сквозь матовое стекло он как будто увидел фигуру жильца, с руками, свисающими на груди, как будто сломанными. Он был так напуган, что вынул все, что мог, поставил у двери и заблокировал дверь в ванную. Мое сердце все еще колотилось.
В это время он снова услышал шаги сзади и, казалось, почувствовал, что кто-то стоит позади него. Он не осмелился оглянуться назад, но увидел зеркало. Якобы мертвый жилец в зеркале теперь встал, его голова по-прежнему свисает на грудь, а руки вытянуты. Он хотел бежать, но дверь была заблокирована им. В маленькой ванной были только он и еще один человек.
На следующий день хозяина дома нашли мертвым в ванной
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
2B, привет, я специально пришёл, чтобы поддержать пост
2B карандаш…
Отправить на первый этаж#_#…
Говори о призраках... иди вон
Боже, забери автора поста!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ