Блин, мой день

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 324 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-04-01 08:21:52
Блин, я вчера с кем-то ездил на ПКС на ПК, и блин он вообще включил акселератор, думая, что я не знаю! Я проиграл первый сет, и он даже спросил меня, принял ли я его? НН, я думал, что не смогу его использовать! Я сразу скачал небесный костюм, который ускорял скорость в 2 раза, делал меня непобедимым в 5 раз, а навыки не нужно было остывать. Блин, я его пытал десять раундов, а он на меня донес. Я боюсь тебя, идиот! Если бы отчет был полезен, меня бы здесь давно не было. Ускорение и непрерывный огонь, которые я веду, практически одинаковы, это вспомогательные инструменты. Если ваш отчет будет полезен, я приму его!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Старый Ма Тай просто молодец! Заблокировал все аккаунты, которые мой парень и его друзья украли обратно! Говорит старому Ма — плати! \("▔□▔)/
Старый Ма молчит, почему это не безопасный режим? А вместо этого заблокировали аккаунт -_-
Не знаю! Я только знаю, что все их подписи в профиле полны ругани в адрес старого Ма за блокировку их аккаунтов! Один аккаунт стоит несколько тысяч! Есть и за десятки тысяч! Заблокировали! Утром 5173 продал бы так хорошо! Эх~
Я сейчас собираюсь включить ускоритель, даже уважение будет мучить.
Что такое 尊?
Количество уровней PKC сначала идет как уровень, затем段, затем尊, без навыков очень трудно достичь尊
Что такое PKC?(#--)/ .
PK-место… как это, ты не понимаешь
Поросёнок — девочка?
Она красавица!
Я сразу скачал ускоряющую программу для увеличения скорости в 2 раза, 5-кратное бессмертие, навыки без перезарядки. Мое ускорение и серийный выстрел примерно одинаковые, относятся к вспомогательным инструментам. Разница очевидна, я не видел такого мощного вспомогательного инструмента, который не является читом, это совершенно другая природа по сравнению с серийным выстрелом (обычная атака X серий).
Почти! Черт возьми, кто разрешил ему использовать ускорение, думает, что я не умею?
Я имею в виду под连发 не навык 连发, а обычную атаку, которую можно удерживать, чтобы атаковать непрерывно.
Черт, я каждый раз открываю, красные глаза не открываются, непрерывная атака просто раздражает!
Эм, разве ускорение... Какой эффект от ускорения?
То есть, когда начинается PKC, есть ли несколько секунд, 3, 2, 1, вам не нужно ждать его счета, чтобы начать нападение, и кроме того, когда он соединяет вас, вы ускоряете падение, чтобы он не смог соединиться, ускорение перезарядки навыков и так далее
Поэтому я никогда не играю…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ