Игра в ДОТА делает тебя настоящим мужчиной!

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@TB梦 Просмотры: 470 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-04-01 11:09:57
Легенда о Брате остается в мире. . . Знаешь ли ты, что такое ДОТА? . . DOTA, полное название — Defense of the Ancients, китайский перевод — страж руин, широко известный как Dota. Это игра для 10 отаку. Отаку разделились на два лагеря, 5 против 5, лёгкую Стражу и злую Плеть. . . Цель игры — охранять руины на своей стороне (Страж — Древо Жизни, а Плеть — Ледяной Трон), одновременно уничтожая руины противника. В игре отаку доступны сотни персонажей на выбор. Эти персонажи делятся на Стража, Легион Плети и Нейтральный Легион в зависимости от их фракций. По атрибутам они делятся на три типа: сила, ловкость и интеллект. . . Отаку могут получать деньги и опыт для улучшения своих персонажей, убивая миньонов противника или убивая противника в бою. Они также могут получить большую сумму денег, разрушив защитную башню противника. Больше опыта может улучшить навыки или характеристики персонажа, а за деньги можно купить в магазине более мощное снаряжение. В конце концов, если у вас достаточно денег, вы сможете синтезировать различные артефакты. . . DOTA для многих уже не просто развлечение. По их мнению, от игры можно получить больше мыслей и идей, которые она содержит, а также нетерпения и настойчивости, которые она несет. . . Жизнь как игра, игра как жизнь. Я запустил игру в ДОТУ, выбрал Ghost и вышел босиком. Товарищи по команде спросили: «Призрак, почему бы тебе не купить еды и питья». Я сказал: сэкономьте деньги и придержите славу. Мои товарищи по команде сказали, что мы не можем обойтись без еды и питья. . . Затем начали отправлять войска. Однажды меня убили, когда я удерживал более 2000 юаней. Мои товарищи по команде сказали: используйте Щит Авангарда. Я сказал: это больше двух тысяч юаней, я не могу выплатить их. Позже я начал зарабатывать деньги в дикой природе. За это время меня дважды ганкали. Когда противоположная сторона достигнет возвышенности, возьмите Святую реликвию «Птичья удача» вашего товарища по команде. В результате птица взорвалась в диком магазине. Есть и мощи святых. Потом я уволился. На его теле были пара туфель и пряжка. Не знаю почему, но я думаю о реальной жизни. . . Как только игра началась, я жаждал славы. Окружающие меня люди, например мои родители, говорят, что, выходя на улицу, нужно хорошо одеваться. Следите внимательно. Я просто хотел надеть пару соломенных сандалий и отправиться в путь. Мои родители сказали, что ветки, еда и питье безопаснее. Я слышал, что люди, которые быстро зарабатывают деньги, начинают блистать еще до того, как им исполнится 20 лет. Но это молодые таланты. Среднестатистическому человеку около 30 лет. Даже в свои сорок лет не удалось найти даже мощи святого. Я знаю, что ганки вызывают разочарование. Есть также люди, которые рождаются с блеском во рту. Ох, какие неудачники. Название плагина — Li Gang. . . В тот год со мной осталась Ледяная Девушка. Я сказал, что когда выберусь из Хуйяо, я отведу тебя к Ледяному Трону напротив, чтобы посмотреть пейзаж. Она также поддержала меня, хотя поначалу у меня были трудности. Позже у нас возникли разногласия. Она сказала, почему бы не пройти тест на Щит пионеров? По крайней мере, я должен получить зарегистрированный протез ноги. Я спросил, имеет ли это какое-то отношение к Хуйяо? Она объяснила, что это помогло Хуйяо расслабиться. Я сказал, что на все эти деньги мы сможем купить мощи святых. Затем, когда меня вернули к горячему источнику, ледяная девушка покинула меня. Я видел в ней пару фаз и тп. На фото ее почерк. Прошло уже почти 30 минут, боюсь, я не смогу тебя дождаться. Как ты думаешь, Ледяная Девушка сможет продолжать сопровождать тебя, чтобы растрачивать свою молодость после тридцати лет? Обувь для тебя. Не теряйте это. . . Мне очень не нравится протез ноги Vanguard Shield. Так называемый переходный наряд. Но негласное правило Доты гласит: если не переходишь, то будешь ждать трансцендентности. Если только вы не великий бог, но сколько великих богов в мире? Товарищи по команде не могли не сказать: «Призрак, уходи». Мое сердце говорило: подожди еще немного. Мощи святителя готовы. Птица полетела в дикий магазин и потратила 3800. Эти 3800 были получены, проведя большую часть своей юности, убегая от человека, которого я любил, и оставив меня покрытым синяками. Тогда туби на противоположной стороне взорвали мою птицу и мощи святого. Его отец - Ли Ган. Потом я вышел из игры. . . Молодость очень бедна, и я сдерживаю свою славу. Тридцать минут еще не наступило, а ледяная женщина уже стара. Тридцать восемьсот мечей, добрая реликвия святого.Его избила полиция, а еще его назвали сексуальным. . . Есть ли ледяная девушка, которая будет ждать тебя, пока тебе не исполнится тридцать? . . Настоящий мужчина подобен одинокому РОШАНУ. . . Любите жизнь и любите ножевую башню. . . Эти неудачи – у нас должно быть терпеливое сердце. . . В жизни всегда много случайностей, и быть заганганным – обычное дело. Настоящий мужчина подобен одинокому РОШАНУ. Независимо от того, насколько глубоко он ранен, он сможет снова встать и все равно даст бессмертные благословения человеку, который причинил ему боль раньше. . . . . . Те самые обвинения – когда новичка встречают всей семьёй, лучше всего снести молча, ведь в конечном итоге именно ваша вина привела к разрушению всей команды. Люди, которые не хотят брать на себя ответственность даже за игру, не должны ожидать, что он возьмет на себя другие обязанности. . . . . . Эти жалобы - когда вы случайно выбрали героя, не могли указать на своих товарищей по команде и вам пришлось взять на себя ответственность за игрока средней линии, вы перевыбрали SF, купили курицу, столкнулись с Львом, начали с 875, и у вас был кто-то, кто защитит вас и кто-то, кто поможет вам перемещаться, вы когда-нибудь переставали жаловаться? . . Иногда для спасения мира нужен не герой, а способность осмелиться бросить вызов и показать меч. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не играю, просто прохожу…
Варкрафт?
Автор такой скрытный и с запретным налётом, что может соперничать с маленькой падкой на шалости.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ