Время летит так быстро, сегодня уже 1 апреля. Привет, 1 апреля – День смеха, желаю всем счастливого Дня смеха! В апреле наша деятельность 7723 «Группа обзора игр» продолжилась, а в марте это было 336 URL Directory (336wz .com) Специальное спонсорство. На этот раз наша компания 7723 также официально спонсирует. Есть еще два приза в виде кредита на мобильный телефон на 50 юаней или 50 монет Q, чем раньше. Я надеюсь, что все будут участвовать с энтузиазмом! !
Описание мероприятия:
1. Призы за активность
1. Награда в размере 50 юаней в виде счетов за мобильный телефон или 50 монет Q для 2 человек.
3. Награда в размере 30 юаней в виде счетов за мобильный телефон или 30 монет Q для 5 человек.
4. 20 монет Q будут вручены 5 людям.
5. 10 монет Q будут вручены 5 людям.
Особое примечание: пожалуйста, не участвуйте, если вы оставляете фейковые комментарии или оставляете фейковые комментарии, в противном случае вы будете очень разочарованы, потому что мы дисквалифицируем вас от участия, если узнаем.
2. Требования к участию
1. Если вы еще не являетесь участником 7723, сначала зарегистрируйтесь в качестве участника и введите имя бесплатного зарегистрированного участника .
2. После завершения регистрации членства, пожалуйста, ответьте: «Я хочу участвовать!» в этом посте. Если вы зарегистрируетесь, чтобы стать членом группы обзора игр 7723, вы сможете участвовать в деятельности группы обзора игр.
3. Старые участники, пожалуйста, ответьте: «Я хочу участвовать!» в этом посте.
3. Правила активности
1. После загрузки и игры в любимую игру на 7723, пожалуйста, оставляйте свои комментарии об игре в разделе комментариев к этой игре. Комментарии должны быть сделаны от имени участника, чтобы быть действительными.
2. При комментировании укажите модель своего мобильного телефона, например: 5800.
3. Это событие аналогично предыдущим действиям по комментированию. Выбор также основан на количестве и качестве комментариев. У тех, кто окажется лучше, будет больше шансов получить приз.
4. Используйте цивилизованный язык в комментариях.
5. Комментарии не допускаются, и любые найденные комментарии будут дисквалифицированы.
6. Это мероприятие контролируется и управляется руководителем группы обслуживания клиентов@депозит мой (ID: 5) и заместителем руководителя группы@月下@ (ID: 9753).
7. Независимо от того, публикуете ли вы новые или старые обзоры игр, если они опубликованы в период с 1 по 30 апреля, они будут действительны.
8. Копирование чужих комментариев и размещение фейковых комментариев не допускается. В случае обнаружения вы будете дисквалифицированы от участия.
Надеюсь, все это не пропустят! Комментируйте жестко! В то же время, пожалуйста, расскажите своим одноклассникам и друзьям об этом событии и поделитесь им! Спасибо всем за поддержку 7723!
7723 Команда управления
2012.4.1
Апрельское мероприятие «Game Review Group» началось
Ответы (257)
Диван! Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать в()
Я не участвую~
Сегодня День дурака, я не участвую
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Хорошо, админ, у меня нет моей модели телефона (国产JAVA), я могу участвовать?
Вебмастер, похоже, моего типа устройства тоже нет, как и у Ван Цюаня.
Я хочу участвовать!
Хотя я никогда не получал награды
Я хочу участвовать,
Только поддерживать, не участвовать, оставляя больше возможностей для других...
«Мочу» а
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!
Загрузить больше ответов