Эй, эй, эй... ты делал это, когда был ребенком?
(1) После теста по китайскому языку я плакала. После контрольной по математике я обнаружил, что рано заплакал. (2)Доктор, я в последнее время не могу спать, у меня плохое настроение, и я не могу есть. Что со мной не так? Доктор спросил: Сколько тебе лет в этом году? Я: 15 лет. Доктор сказал: Ты не закончил домашнее задание. . . . (3) В детстве, когда поднимался флаг, внимание было обращено не на национальный флаг, а на то, останавливался ли национальный флаг на вершине шеста во время исполнения государственного гимна. . . (4)Я часто указываю на некрасивые картинки в учебнике и говорю одноклассникам: «Смотри, это ты». Мой сосед по парте просмотрел всю книгу в поисках картинок поуродливее этой и сказал: «Смотри, это ты!» . . . . . (5)Я очень хорошо сдал этот экзамен. Я провалил только два предмета: гуманитарные науки и естественные науки. . . . . . (6)Учитель сказал: Скоро сдавать вступительные экзамены в среднюю школу, поэтому, если вы рано влюбитесь, не ссорьтесь, чтобы не повлиять на ваше настроение; если не влюбишься рано, не признавайся, чтобы не быть отвергнутым и не повлиять на твое настроение. . . . (7) Те ученики, которые еще не сделали домашнее задание на зимних каникулах, обязательно добьются больших успехов, потому что они спокойнее обычных людей, спокойны перед лицом опасности и спокойны, как вода! . . . . (8) Домашнее задание на зимних каникулах на самом деле нужно писать в течение месяца, а учитель напишет отзыв. . . . . (9) рот платы за обучение в начальной школе, ручка платы за обучение в средней школе, мозг платы за обучение в средней школе, поток платы за обучение в университете. . . . . . (10)Когда я учился в школе, мне всегда хотелось поиграть на компьютере, но на каникулах я мог лишь как ошарашенный смотреть в компьютер. . . . . (11) 1 сентября, более десяти лет назад, я вошел в школу со своей маленькой школьной сумкой за спиной и сияющей улыбкой. С тех пор я встал на путь невозврата. . . (12)У меня есть мечта. В одном тестовом листе всего 5 вопросов с заполнением пропусков. Школа ____ предмет ____ класс ____ ФИО ____ номер ученика ____. 20 очков за каждое пустое место. . . . (13)Когда я был ребенком, я думал, что 8 часов — самое позднее время. Когда я учился в средней школе, я понял, что пора идти спать в 9.30. Теперь я смотрю на время каждый вечер, а сейчас только 12 часов. ~. . . (14)Голос «До свидания, учитель» каждый раз после урока гораздо громче, чем голос «До свидания, учитель» в начале урока. . . . . . (15)Не ссорьтесь с родителями. Потому что, когда ты не выигрываешь в споре, тебя только ругают, а когда ты выигрываешь в споре, тебя только бьют. Будьте послушны! . . . (16)Сдавать экзамены — всё равно, что заболеть. Перед экзаменом у вас депрессия, а во время экзамена амнезия. После экзамена твое состояние начинает улучшаться, а когда ты возвращаешь бумагу, у тебя случается сердечный приступ. . . . (17)Мне вдруг пришел в голову очень серьезный академический вопрос. Кто определил 60 очков как проход? ! ? . . . Брат Ди, я хотел бы пожелать всем счастливого фестиваля Цинмин! ! !