что мне делать?

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 347 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-04-01 23:41:26
Сегодня я хотел причинить вред другим, но неожиданно кто-то снова упомянул о ней, когда причинил мне вред... Я правда не могу этого забыть. Я хотел похоронить эти вещи в своем сердце, но не хотел, чтобы о них снова упоминали. В пыльной памяти открылась дыра, и мои мысли о ней хлынули, как прилив... Что мне делать? ? ?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что? Можешь подробно рассказать, пожалуйста? Посмотрю, смогу ли я помочь тебе решить это.
Эээ, в средней школе мне понравилась одна девочка, и весь класс об этом узнал, но она относилась ко мне как к другу, так же, как к другим. Потом она поехала учиться в другой город, а несколько дней назад кто-то сказал мне, что она начала встречаться с парнем, и я сразу почувствовал, что мир вокруг потемнел. Я не стал её расспрашивать, потому что не имею права, я решил похоронить это чувство в сердце и больше о ней не думать, но…
Очень сложно, автор действительно её любит? Это не просто временное возбуждение? И правда ли всё, что говорят другие люди? Не знаешь, что 1 апреля — День дурака. Раз уж решил отпустить, то имеет ли значение для тебя, влюблена она или нет, это её выбор; раз не можешь изменить ситуацию, нужно просто отпустить. Всё-таки это только средняя школа, отношения, вероятно, закончатся после выпуска. И, как ты сам сказал, она тебя не любит, вы не сможете быть вместе. Она всего лишь прохожая в твоей жизни, в будущем ты встретишь много людей, и выберешь того, кто любит тебя и кого любишь ты. На всём свете много красивых цветов, зачем витать только на одном дереве.
Я тоже пытался забыть её, но она, в конце концов, была первой девушкой, которая мне понравилась! Так легко забыть её…
Я, как и ты, раньше тоже нравилась одна девушка, это было в средней школе, на самом деле ничего особенного, мальчики в подростковом возрасте легко испытывают симпатию или влюбляются в противоположный пол, это просто чувство. Сейчас тебе следует учиться, взрослым будет достаточно времени для отношений. Даже если ты будешь встречаться с какой-то девушкой... через несколько лет возможно придётся расстаться, эти несколько лет юности будут потеряны, но это не так уж и важно. У каждого есть первая любовь, возможно, первая любовь человека не так прекрасна, пусть это будет воспоминанием!
В то время, когда я учился в средней школе, я влюбился в одну девушку. Она была очень красивой, может быть, именно она была слишком красивой! Каждый день на уроках я мечтал о ней, а во сне часто видел её. Когда я сидел на первых рядах, а она на задних, я каждый раз хотел обернуться и посмотреть на неё, но когда наши взгляды встречались, я всегда испытывал неловкость! Так продолжался целый семестр, и я превратился из среднего ученика в плохого... Потом я осознал, что даже если мы будем вместе, это продлится всего несколько лет, и в конце концов мы расстанемся. Лучше сосредоточиться на учёбе, а когда вырасту и получу хорошую работу, можно будет подумать о любви.
Охлаждённые жареные яйца с соусом~~~~~~
Я причинил боль одной девушке
Первая любовь прекрасна, но конец трагичен… Однако я не сдамся, хотя у меня сейчас нет на это сил, я буду стараться… Давай, вперед!
8-й этаж сильный...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ