Новая работа Сяо Дина [Чжу Сянь II] будет официально выпущена 1 апреля. Zhu Xian Bar приглашает вас насладиться продолжением.
Убейте бессмертного одним мечом. Девять дней сожаления Десять лет назад вышел «Чжу Сянь», оставивший тяжелый след в онлайн-литературном мире и оставивший нам один трогательный комплекс за другим. Десять лет спустя Сяо Дин возвращается в мир с новой работой. Можно ли продолжить классику? Можно ли вернуть эмоции? Что произойдет с человеком, которого вы когда-то сильно любили? Могут ли тайны прошлого действительно быть разгаданы? В апреле наступает весна, в первом раунде рекомендуются бары Zhu Xian Bar, United, Seeking Demon Bar, Covering the Sky Bar, Holy King Bar, General Night Bar, Mortal Cultivation Bar, Dazhou Royal Family Bar, Genius Doctor Bar и несколько других популярных новаторских форумов. Приглашаем вас собраться в баре Zhu Xian Bar, чтобы ознакомиться с новыми работами Сяо Дина. (PS: Сяо Дин появится в баре Zhu Xian) Изображение Я помню, что был период в моей жизни, когда я жил в туманном сне. Каждую ночь, когда я тайно беру в руки листок письма, кажется, что звезды становятся фольгой, встроенной в мой мир. Я помню, что в моем сознании была область, где сцены трогательных сцен были запечатлены в слезах. В моем сердце это была одноактная пьеса. Никто не знал, что я превратился в Чжан Сяофаня, любил, ненавидел, плакал и смеялся. Я тогда был еще ребенком, одержимым путем бессмертия, и на титульном листе были написаны два легендарных персонажа — Чжу Сянь. Я до сих пор помню, как под шум волн листьев, когда практикующие молча рубили бамбук, их невинные улыбки, кажется, исчезли; Я не могу забыть под божественным мечом кровавые розы, цветущие на ветру, уносящие краски мира; Я ни о чем не жалею: в зале Юйцин я приветствовал всех учителей и гостей ясным «Я не хочу». Сопровождающий нас в этот период юности, «Чжу Сянь» — это волшебная мечта Сяо Дина, оставшаяся в мире. Сегодня Сяо Дин возвращается в мир со своей новой книгой «Чжу Сянь II», чтобы разгадать эти пыльные и неразгаданные тайны. Багио еще жив? Относится ли могущественная секта Цинъюнь к Чжан Сяофаню с добротой или ненавистью? Когда Чжан Сяофань снова встретит Лу Сюэци, поженятся ли влюбленные наконец или это будет настоящая любовь без сожалений, но только так далеко? Давайте проследим за выходом новой книги «Чжу Сянь II», вернемся в преследуемый Цинюнь и возобновим незавершенную любовь... Picture 1 апреля 2012 года «Чжу Сянь II» впервые встретится с вами. По эксклюзивному разрешению Мо Тие, Сяо Дин присутствует здесь лично и одновременно будет транслироваться в сериале Baidu Zhu Xian Bar. Пожалуйста, следите за обновлениями Zhu Xian Bar. ?●?━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ? ?┃の) -Бар Baidu Zhuxian приветствует вас, о (∩_∩)O ?●?━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ? ┃Портал Tieba: Передача ┃ ● ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃ Часто задаваемые вопросы о «Чжу Сянь II»: Портал ┃ ● ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▂▃ ▄ . Бар Zhuxian встретит вас, чтобы стать свидетелем продолжения ▄ ▃▂
Ответы (3)
Я черт возьми...
=_=……не читающий романы, прохожу мимо
Не может быть! Все уже любят продолжения?
— Все ответы загружены —