Часто задаваемые вопросы о «Чжу Сянь II» после его выхода

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 756 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-04-02 09:52:54
Категории сериализации, скачивания, публикации: [1] Вопрос: Где будет сериализоваться "Чжу Сянь II"? Ответ: «Чжу Сянь II» впервые был опубликован на китайском сайте Motie и одновременно будет обновляться в баре. Добро пожаловать, чтобы обратить внимание на обновление, прикрепленное к бару Zhu Xian. [2] Вопрос: Где я могу скачать оригинальную версию «Zhu Xian»/«Zhu Xian II»? Ответ: Рекомендуется оригинальная версия «Чжу Сянь». Скачать его можно через Dog Search (Громовой Поиск). Если вы хотите загрузить электронную книгу в формате EXE, введите Zhuxian Deluxe Edition EXE. «Чжу Сянь II» все еще находится в стадии разработки и на данный момент недоступен для скачивания. 【3】 Вопрос: Насколько быстро идет обновление «Чжу Сянь II»? Может ли это быть быстрее? Ответ: Статус обновления «Чжу Сянь II» связан со скоростью создания, а также ограничен расположением глав издателем. Это не все, что осталось на усмотрение Сяо Да. Если создание можно сделать быстрее, можно обновить больше глав. 【4】 Вопрос: Будет ли «Чжу Сянь II» публиковаться в журнале «Super Beautiful»? Ответ: По текущей информации, нет информации, указывающей на то, что «Чжу Сянь II» будет продолжать выпускаться в сериале «Супер хороший просмотр». 【5】 Вопрос: Какая физическая версия «Чжу Сянь И» лучшая? Я хочу купить бумажную книгу. Ответ: Физические книги «Чжу Сянь И» на рынке распроданы. Во многих книжных магазинах уже нет в наличии. В ответ на эту ситуацию компания Motie Books опубликовала набор упрощенных физических книг Чжу Сяня. Всего шесть томов. Около 180 юаней. Ожидается, что он будет запущен во время фестиваля Цинмин. 【6】 Вопрос: Будет ли у «Чжу Сянь II» ТиДжей? Ответ: Каждый автор надеется создавать хорошие произведения, и я считаю, что Сяо Да усердно работает в этом направлении. Несколько лет назад Чжу Сянь подарил нам бесчисленное количество прикосновений и воспоминаний. Я верю, что на этот раз «Чжу Сянь II» также достигнет своего пика. 【7】 Вопрос: Является ли «Легенда о Бессмертной Королеве», которую я видел на сайте, произведением Сяо Дина? Ответ: В настоящее время существует всего ряд сериалов «Чжу Сянь», созданных Сяо Дином. «Приквел к Чжу Сяню» незакончен и состоит всего из восьми глав. «Чжу Сянь», «Чжу Сянь, часть 2: Реинкарнация» и «Чжу Сянь, часть 2». Остальные работы созданы пользователями сети. Обратите внимание, что некоторые пользователи сети используют имя Чжу Сянер при создании фанатских сиквелов и т. д. Какой из них является ортодоксальным оригиналом Сяо Дина? Пожалуйста, обратитесь к встроенной верхней части панели сообщений или информации об объявлениях. 【8】 Вопрос: Почему приквел к «Чжу Сянь» и «Чжу Сянь. Часть 2: Реинкарнация» такие разные? Будет ли он обновляться? Ответ: За каждой работой стоит тяжелая работа автора, и я считаю, что Сяо Да такой же. Сейчас Сяо Дачжэн погружен в сочинение «Чжу Сянь II», и грядущие дни будут долгими. После завершения «Чжу Сянь II» появится возможность переиздания приквела к «Чжу Сянь 2» и «Реинкарнация». 【9】 Вопрос: Когда выйдет физическая книга «Чжу Сянь II»? Ответ: Печать физических книг осуществляется томами, каждый том содержит около 220 000 слов. После этого издательство Motie Books возьмет на себя полиграфическую работу. Новостей о печати пока нет, и нужно учитывать творческий прогресс Сяо Да. Если появится какая-либо информация о печати физической книги «Чжу Сянь II», Zhu Xian Bar сообщит вам об этом как можно скорее. Что касается цены на физические книги, то, учитывая цену бумажных книг, каждая книга должна стоить 25–30 юаней. Конечно, эта цена является личным прогнозом и будет зависеть от окончательной цены издателя. Категория истории: [10] Вопрос: Связан ли «Чжу Сянь II» с предыдущей реинкарнацией? Ответ: «Чжу Сянь II», обновление которого начнется 1 апреля, является настоящим продолжением оригинального «Чжу Сянь». Рукопись «Реинкарнации» на данный момент заброшена, а новая «Чжу Сянь II» по содержанию будет соответствовать оригинальной работе. Никакой связи с «Реинкарнацией» нет. [11] Вопрос: Откуда у вас информация о «Чжу Сянь»? Ответ: Самый надежный источник — Sina Weibo Сяо Дина. Во-вторых, Сяо Да тусуется в Baidu Tieba, его ID — Сяо Дин, и у него есть сертификационный знак «красный хвост». Примечание. Ходят слухи, что Tencent Weibo Сяо Дина не используется самим Сяо Дином и не может использоваться в качестве авторитетного источника информации. 【12】 Вопрос: Является ли «Чжу Сянь 2» идеальной онлайн-игрой «Чжу Сянь 2»? Полная чушь. Ответ: «Чжу Сянь II» является продолжением оригинального произведения «Чжу Сянь» и представляет собой литературное произведение, созданное лично автором Сяо Дином.Perfect не имеет права вмешиваться в сюжетную линию. В ходе творческого процесса последнее слово оставалось за Сяо Дином. Пожалуйста, будьте уверены в этом. Примечание. Перфект имеет только права на адаптацию онлайн-игр, что не означает, что последнее слово в истории «Чжу Сяня» остается за ним. 【13】 Вопрос: Мне очень нравится идеальный сюжет «Чжу Сянь 2», но теперь Сяо Дин сам написал ортодоксальный «Чжу Сянь 2», я в таком замешательстве. что мне делать? Ответ: Авторы двух произведений не одни и те же. Это два совершенно разных произведения. Персональные рекомендации можно рассматривать отдельно самостоятельно. В конце концов, истории онлайн-игр не могут заменить оригинальный роман, но если посмотреть на него отдельно, он должен стать хорошим выбором. 【14】 Вопрос: Будет ли «Чжу Сянь II» рассказывать историю Чжу Сянь I? Ответ: Согласно рекламе новой книги Мо Ти, многие трудные и запутанные загадки оригинальной книги «Чжу Сянь» будут раскрыты одна за другой в новой работе. Периферийные устройства Чжу Сяня: [15] Вопрос: Почему в комиксах Чжу Сяня так много откровенных сцен? Ответ: Сяо Дин не продавал авторские права на комиксы, поэтому оригинальный комикс Чжу Сяня является произведением, нарушающим авторские права. Хотя со временем название было изменено, а содержание полностью изменено, просьба не связывать это произведение с романом. 【16】 Вопрос: Что такое Dream Zhuxian? Ответ: Fantasy Zhuxian — это онлайн-игра, независимо разработанная Perfect Company. Его сюжет не имеет ничего общего с ортодоксальным Чжусянем. 【17】 Вопрос: Чжан Имоу снимал Чжу Сяня? Ответ: На данный момент нет явной информации о том, что Чжан Имоу планирует снимать Чжу Сяня, а сам Чжан Имоу никогда не выражал своей позиции. Источник этой информации крайне ненадежен и представляет собой всего лишь слухи, призванные создать неприятности. Пожалуйста, не поддавайтесь на эту аферу. 【18】 Вопрос: Тот, кто сыграет роль Чжу Сяня, обязательно испортит эту классику. Ответ: На данный момент информации о съемках сериала «Чжу Сянь» нет. Слухи о том, что некий актер сыграет главную роль в «Чжу Сянь», не могут быть использованы в качестве достоверной информации. Тип персонажа: [19] Вопрос: Во второй части Багио к кому-то привязывается. Это правда? Ответ: Это была ложная новость в 2007 году, а это уже 12 лет назад. Поэтому, пожалуйста, прекратите распространять такие ложные новости. [20] Вопрос: Действительно ли Лу Сюэци дочь Ван Цзяньи? Ответ: Нет явного текста, показывающего, что Лу Сюэци является дочерью Ван Цзяньи. Большая часть ингредиентов изготовлена ​​пользователями сети. Прошу не путать измышления пользователей сети с оригинальным произведением.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Sofa~
Оказывается, никто не отвечает.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ