ищу игру для gba

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 157 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-04-02 13:30:02
Контра, я не знаю какой, но помню, что в него могут играть четыре человека: мужчина, женщина, робот-карлик и оборотень. В игре есть два уровня. Босс первого уровня — робот, верхняя и нижняя часть тела которого могут быть разделены. После победы над боссом на первом уровне вы можете выбрать два маршрута. Второй уровень — босс банды в фэнтезийном мире. Кажется, вы также можете обойти его, чтобы сразиться со скрытым боссом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
О, есть ли ящик, который можно съесть, после съедания улучшается оружие, есть снаряд с самонаведением
Вы говорите о версии Contra от SEGA, то есть версии MD Contra. Эта версия Contra, несомненно, является вершиной серии Contra!
Но версия для MD требует эмулятора MD~
Я думал, что это FC…
Контра 4: Железная Кровь
У игры всего два конца: один — вы становитесь королём обезьян и женитесь на самке обезьяны. Другой — разрушаете логово врага и уезжаете на мотоцикле.
Со вторым сражением не справился, поэтому прошёл только финал той арены.
Выбирая робота, он выигрывает по всем аспектам. Кстати, в этой игре MD есть чит-коды, с помощью которых можно добавить 70 человек и все оружие.
Да, у робота есть пули с наведением, и разрушительный прием босса первого уровня нельзя ударить.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ