Друзья, кто играл в Red Alert 2: Месть Юрия, научите меня, пожалуйста!

Оригинальный постер: хулиганский красавчик Просмотры: 985 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-04-02 14:33:23
Как пройти шестой уровень Миссии Советской Армии, полетев на Луну?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Люди '.'??
Не играл(а), правда не знаю~
Похоже, эта миссия есть только в Советском Союзе: строьте зенитные пушки для обороны от ракетных войск Юрия, строьте катушку магнитной бури для защиты от танков Юрия, не стройте слишком много, так как деньги ограничены. Используйте танк «Апокалипсис» с ракетными войсками для атаки. Ракетные войска атакуют башню психического контроля Юрия, танки атакуют Gatling-пушки, координируйтесь между собой. Следите, чтобы ракетные войска не подходили слишком близко к пушкам, чтобы танк «Апокалипсис» не попал под влияние башни психического контроля. Конечно, часть людей все равно потеряется, этого не избежать, но если играть несколько раз, получится. Если боитесь, что не справитесь сразу, не забывайте сохранять игру в любой момент.
=_=Никогда не играл в Red Alert… Первый раз, когда играл, одноклассники заставили меня сражаться с жестокими врагами, сначала все погибли, и мы больше не играли. На каникулах попробовал последнюю версию, третья или четвёртая? В общем, та, с женщиной на обложке, сначала мучал других, потом меня начали мучить.
С ума сойти, почему у меня во время игры, кажется, не было этого уровня, что, забыл его?…
Я прошёл ту миссию, было очень трудно. Конкретно как я её прошёл, я забыл... Рекомендую играть в Красную тревогу 3...
Я тоже
Это означает, что сейчас мы все играем онлайн сражения…
Используй чит, автор поста! Рекомендую Red Alert Mod Master. Очень удобно! Я всегда использую читы. Если хочешь, добавляй меня в Q 746215389. Я сделаю скриншот, чтобы показать тебе. На компьютере 7723 невозможно отправлять картинки.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ