В то время девушка, которую мы видели вместе

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 376 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-04-02 15:38:54
Время летит, как порыв ветра. Время летит. Мы все живем отдельно. Мы принадлежим к разным мирам и имеем разные мечты. Ты все еще прекрасна, но мне нравятся воспоминания. Это так реально и так иллюзорно. Когда-то я был так счастлив, как я мог это забыть? Когда я прохожу мимо двери, я смотрю на тебя из окна. Я смотрю, как ты болтаешь, смотрю, как ты спишь, смотрю, как ты идешь на занятия. Я смотрю, как ты занят, и вижу причину твоего отсутствия. Мне нравится смотреть на тебя не далеко или близко. Мне нравится смотреть на тебя спокойно в одиночестве. Мне нравится читать твое имя, мне нравится пробовать твое имя на вкус, мне нравится, чтобы люди вокруг меня знали тебя, мне нравится помнить тебя одну, мне нравится такая любовь, что небо далеко и широко. Ветер колышет сорняки, а облака предвещают неизведанное. За ветром — ветер, а над облаками — облака. Я стою у истоков, и все воспоминания так реальны, а отражения так нереальны. Сколько историй может рассказать порыв ветра, сколько тайн может скрыть облако, воспоминания — это всего лишь мысли, они не отразятся как реальность. Твое счастливое выражение лица заставляет меня плакать. Кто еще тебя вспомнит? Кто еще вам запомнится? Человек, которого вспоминают, тоже помнит? Твоя одинокая фигура заставляет меня плакать. Храните воспоминания в убеждениях. Я верю, что воспоминания будут бессмертны, как светящиеся камни.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это значит?? Сначала поддержу!
Я буду твои грудями тебя толкать!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ