■7723 Голос пользователей сети
Damen: Я снова верю в любовь
Е Юн: Счастливой свадьбы!
Се, Цан: Не будьте соперниками, просто будьте мужем и женой.
Лунный свет: Раньше они ссорились друг с другом, но теперь внезапно поженились и объединились. Это было так неожиданно, что заставило меня снова поверить в любовь.
Хуанфу Чаоюнь: Мы полюбили друг друга после ссоры.
Плавное плавание: наконец-то Ёку и Тудо собрались вместе и жили долго и счастливо.
Злое Зеркало: Пройдя через взлеты и падения на своем пути, эта пара хороших друзей, которые были хорошими друзьями на протяжении многих лет, наконец воссоединились. Я желаю им всего наилучшего!
Дэн Дин: Как приятно называться «Карманом брюк»
Видео Слияние двух гигантов! Но как оно будет называться после слияния? Среди более чем 5000 комментариев некоторые пользователи сети посетовали, что верят в любовь, в то время как другие были заняты называнием объединенных Youku и Tudou. По статистике вебмастера, среди различных названий наибольшую популярность имеет «Puts Pocket (Kudou)».
Мо Сяотяо: После слияния новое имя — «Кудоу»... «Карман для брюк» Ой!
Есть хорошие друзья, хорошие друзья-геи: «Крутые бобы»? «Отличная почва»?
Рейнджер: Внизу есть гей: с этого момента давайте называть это «Карман брюк» и проводить политику «чем больше почвы, тем лучше».
Passing Piggy: После слияния название стало Youtu. Это имя звучит знакомо? По сути, это транслитерация Youtube.
Лошен Шан: Давайте вместо этого назовём его «Ю Ту Бо»!
В тот год мы были глупы вместе: мы могли бы назвать его «Сю Доу».
Сяо Шан: Эй! Картофель! Лучше было бы называть его Ёку Доу или Ку Тудо.
В следующую секунду тишина: Оптимизм в отношении Tencent и 360
В следующую секунду переверните страницу: Далее Sina и Tencent сольются в «душевную боль», Telecom и China Mobile станут «электрическими», Tmall и JD.com смогут вместе «небесить» «Джин»?
Rogue master @Youxiang: Кстати, когда можно будет объединить 360 Anti-Virus и Kingsoft Antivirus?
Rogue master @王之力: Отпусти меня, это слияние? Как насчет слияния 360 и Tencent!
Мастер-разбойник @ спаси меня: у Юку и Тудо внезапный брак. Решительный оптимизм в отношении следующей пары: 360 и Tencent!
Temple @Yuexia: Вечного врага не существует
Temple@Маленький мальчик, продающий серебро: Противники могут стать товарищами по команде в любое время.
Пи Сю: Нет вечных врагов, есть вечные интересы!
Qingcheng@zuise Dyhongyan: Будет ли рекламное время увеличиваться?
Qingcheng@蝷记: Наконец-то вам не придется беспокоиться о том, с чего начать подкаст. В будущем вы сможете войти в два подкаста с одной учетной записью!
Qingcheng@Suji: Слияние Тудо и Ёку? Это заставляет меня чувствовать себя так неловко. Как настроить интерфейс воспроизведения? Можно ли по-прежнему использовать мою учетную запись Tudou?
Dark Horse: Рождение гиганта китайской видеоиндустрии?
Ло Бин: Будет ли рекламное время дольше?
7723 Ты дразнил Ёку и Тудо за слияние! (Может быть, на нем будет ваше имя!)
Ответы (12)
Эм, тогда я возьму диван!
Га-га, держись…
Ха-ха, ха-ха, ха-ха, неплохо
Тоже... у меня есть имя...
Хи-хи…………
Под луной снова превратился =_=
Поддерживаю…
Йо, я здесь.
га-га-га-га-га
Голодно, так много людей!
У меня тоже есть,