Самая глупая статья в истории

Оригинальный постер: плавное плавание Просмотры: 245 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-04-02 19:22:22
Я родился в очень бедной семье. Помню, когда я был ребенком, жизнь моего отца была очень скучной, и он мог целыми днями только считать деньги. То же самое было и с моей матерью, которая целый день подметала деньги. Моя семья живет в горах. Каждый раз, когда мне приходится ходить по магазинам, это довольно хлопотно. Вождение Porsche занимает 5 часов, а Mercedes-Benz — 4 часа. Хоть дома и есть вертолёт, но при поездке туда сложно найти место для парковки, что довольно неудобно. Я иногда хожу по магазинам. Мои родители боятся, что меня похитят, поэтому у них есть более 20 телохранителей, чтобы защитить меня. Все боятся убежать, когда видят меня, поэтому с детства я подвергаюсь остракизму со стороны других.
Поскольку моя семья была бедной, у меня с детства не было денег на покупку бумажных полотенец, поэтому мне приходилось каждый день ходить в туалет по банкнотам, от чего у меня болела попа. Я могла использовать только средства по уходу за кожей, импортированные из Франции, и натирать ими ягодицы, чтобы остановить боль. У меня нет денег, чтобы купить одеяла и подушки, поэтому я могу только спать с деньгами и укрываться ими. Если бы не было игрушек, я бы складывал деньги в воздушного змея или складывал их в бумажный самолетик.
Помню, когда я был ребенком, мне однажды захотелось в туалет. Поскольку комната была слишком большой, я обмочился в штаны прежде, чем успел выбежать из комнаты. Поэтому отец поставил в моей комнате небольшой мотоцикл-овцу, чтобы я мог выбежать из комнаты площадью 1000 квадратных метров, проехать 5-километровый коридор и добраться до туалета площадью 800 квадратных метров менее чем за 10 минут (я часто теряюсь в коридоре). Еще папа попросил людей построить еще 20 разбитых комнат по 600 квадратных метров с небольшим туалетом площадью 250 квадратных метров внутри. Он сказал: «Если ты обмочишься в будущем, ты сможешь сразу сменить комнату». Если комнаты недостаточно или она слишком мала, скажите папе, и он попросит людей построить еще комнаты. Жизнь у нас тяжелая, надо это пережить! !
Теперь, когда я думаю об этом, папа такой добрый человек! !
Я до сих пор помню один случай, когда мой дом ограбили, потому что он использовал взрывчатку, чтобы взорвать сейф моего отца, в результате чего золотые монеты внутри выкатились. В результате вор был задавлен насмерть... Мне было так жаль вора... Больно быть задавленным насмерть золотыми монетами! ! Ему не так повезло, как предыдущему вору, который задохнулся от денег. Мама часто предупреждала меня, что жизнь в нашей семье очень трудная, и просила меня научиться переносить лишения. Поэтому с детства во мне развился трудолюбивый дух. Моя будущая цель — найти 200 монстров, пожирающих деньги, чтобы я мог съесть все деньги моей семьи! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ээ...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ