Никто не может запретить мне есть дерьмо. Я ем свое дерьмо, чтобы другим нечего было есть!

Оригинальный постер: Сяо Цзянь Просмотры: 302 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-04-02 20:03:26
Никто не может запретить мне есть дерьмо. Я ем свое дерьмо. Это мое личное право. Кто сказал, что нельзя есть дерьмо? Вы когда-нибудь ели это? Не пытайтесь навязать мне свои идеи. Я свободен. Я могу есть все, что захочу, без чьего-либо вмешательства. Спасибо. Если ты не ешь дерьмо, ты ошибаешься. Растения и деревья едят дерьмо и процветают, а свиньи и коровы едят траву, чтобы превратиться в свинину и говядину, чтобы приготовить для вас тушеную свинину. Дерьмо — это корень всего сущего, а употребление дерьма — это универсальная ценность и самая фундаментальная пищевая привычка, которую должны иметь все люди. Конечно, когда я это говорю, это не значит, что я сейчас буду есть дерьмо. Ведь дерьмо невкусное, оно довольно вонючее, и оно задушит мне нос, если я поднесу его ко рту. Мне не нравится запах. Да, мне не нравится запах. Это моя личная привычка, но это не значит, что я хочу отрицать ценность поедания дерьма. Возможно, когда-нибудь я преодолею отвращение к запахам, но не сейчас. На данный момент я собираю и изучаю дерьмовые видео, дерьмовые фотографии, дерьмовые звуковые эффекты и другие материалы о дерьме. В этом смысл моей жизни, и это также то, что отличает меня от вас, пошлых людей, слишком лицемерных, чтобы признать ценность дерьма.
Это вполне съедобно, без проблем!
Немногие люди умеют хорошо и стильно есть дерьмо. Основная причина в том, что запах дерьма сильный, сухой или тонкий, что является испытанием для желудка и зубов человека. Поэтому дерьмо обычно подходит людям с тяжелым вкусом.
Вы только начинаете, можете начать с экскрементов из носа, глазной или ушной серы. С этого момента
Когда носовая, глазная или ушная сера больше не может удовлетворить ваши потребности, вы можете начать оспаривать дефекацию
Здесь я предлагаю вам есть свои собственные продукты
Ведь в чрезвычайные времена вы должны быть осторожны, чтобы не подхватить инфекционные заболевания...
Станьте лучше других и покалечите себя.
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор топика непобедим!
Ты навозный жук?
В будущем, если у кого-то дома забьется туалет, ведите хозяина темы туда.
Современная молодежь... эх! Цветы родины
=_=……
《*@*》Ты абсолютно настоящий мужик, даже чище Чуньгэ
Рекомендую тебе настольную игру, которая называется: У коровы навоза много 2
Автор поста стал популярным~
Автор темы с тяжёлыми вкусами, я восхищаюсь
Автор темы очень индивидуален, делает то, что обычные люди сделать не могут, что меня очень удивляет, даже есть дерьмо — это тоже искусство!
Не справлюсь с этим, не справлюсь!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ