Личные вопросы о фюрере…

Оригинальный постер: Цинчэн@Тысячиликий@Кровавая Прилив Просмотры: 380 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-04-02 21:19:54
Прежде всего, хочу заявить, что здесь под «фюрером» имеется в виду Адольф Гитлер. В последнее время я, проявив любопытство, посмотрел на некоторые вещи, на которые не следовало смотреть… и моя оставшаяся жизнь с тех пор была разрушена… Ладно, перейдем к сути, здесь я хочу поговорить о вопросе пола фюрера… В 1980-х годах восточногерманские историки провели конференцию, на которой историк Штампфер объявил, что получил исторические материалы, подтверждающие, что Гитлер не был «настоящим» мужчиной, а был женщиной (имелось в виду, что он был как Хуа Му Лан, или даже межполым человеком). Указанные секретные материалы были предоставлены другом бывшего помощника Гитлера, а именно военного преступника Гесса. В дневниках Гесса содержались многочисленные личные секреты о Гитлере, такие как: «она» при рождении имела серьезные физические дефекты и позже скрывала свой настоящий пол, воспитывалась как мальчик. Если это утверждение верно, оно совпадает с вышеупомянутой гипотезой о «женском черепе». То есть, независимо от того, кем по сути был Гитлер — мужчиной или женщиной, «он» в итоге покончил с собой в то время. Но что, если он тогда действительно не умер? По мнению большинства традиционных историков, Гитлер покончил с собой в последний день Третьего рейха. Офицер СС Миш — на сегодняшний день единственный живущий человек, который лично видел, как Гитлер покончил жизнь самоубийством в подземном бункере. По словам Миша, 30 апреля 1945 года советские войска подошли к их бункеру на расстояние всего в 300 ярдов. Около 3 часов дня Гитлер, который отказался убегать, попрощался со всеми и вместе с любовницей Евой Браун вошел в комнату. Через некоторое время раздался выстрел. Миш и другие обнаружили, что Ева отравилась и покончила с собой; Гитлер же, приняв яд, застрелился. Однако затем возникли слухи о том, что Гитлер тогда не умер, и с конца Второй мировой войны они не утихают, разрастаются и дополняются воображаемыми подробностями. Самое важное: тело Гитлера не было найдено. По завещанию Гитлер велел сжечь его тело вместе с телом Евы. Позже советские войска действительно нашли два сожженные бензином тела, после чего вызвали зубного врача Гитлера, который по зубам подтвердил, что это действительно останки Гитлера. Однако Сталин приказал сохранить это в секрете, поэтому даже Верховный главнокомандующий Красной армии Жуков был об этом не осведомлен. Позже останки Гитлера были отправлены в СССР, в 1970-х годах кремированы, оставив только нижнюю челюсть и упомянутый выше череп с пулевым отверстием. Двух стоматологов отправили в Сибирь для надзора.Если череп не принадлежит Гитлеру, есть только две возможности: во-первых, стоматолог ошибся с определением. Во-вторых, они лгут, Гитлер вовсе не умер. В то время большинство союзников не знали о стоматологе, знали только, что он покончил с собой, но не видели тело, поэтому даже Эйзенхауэр не мог с уверенностью сказать «Гитлер точно мертв», что способствовало продолжению слухов о «побеге Гитлера». Если бы он тогда действительно не умер, куда именно он убежал? Наиболее распространённая версия такова: Гитлер скрылся на подводной лодке. Одна версия утверждает, что он бежал в Аргентину, другая — что в секретную нацистскую базу в Антарктике. Версия побега в Аргентину довольно убедительна; потому что действительно многие нацистские высокопоставленные лица бежали туда. Например, печально известный начальник, отвечавший за «окончательное решение еврейского вопроса», Эйхманн, тогда бежал в Аргентину (в 1960 году агенты похитили его обратно в Израиль для суда, что вызвало большой резонанс). Многие историки также приводят примеры, опровергающие теорию о побеге Гитлера. Например, в 57 лет он был слишком болен, чтобы совершить подобные усилия (одна версия утверждает, что он страдал сифилисом, другая — болезнью Паркинсона), или что Ева не могла совершить самоубийство вместе с его двойником и т.д...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Где автор это видел, на Википедии? Или в какой-то сложной версии?
Древний свиток документа.
Свитки Мёртвого моря.
Прохожу мимо, не понимая
Очень понятно!~!。,
Можете порекомендовать мне?
Как это можно рекомендовать…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ