Зазвонил телефон, и маленькая девочка взяла трубку... Мужчина: "Привет, детка, я папа, а где мама?" Маленькая девочка: «Мама и дядя Чен в комнате наверху». Мужчина сердито сказал: «Какой дядя Чен? Мы не знаем никого по имени дядя Чен в нашей семье!»
Маленькая девочка: «Да, дядя Чен приходит каждый раз после того, как ты уходишь на работу».
После долгого времени мужчина спокойно сказал: «Детка, папочка, как насчет того, чтобы поиграть с тобой в игру».
Маленькая девочка взволнованно сказала: «Хорошо!»
Мужчина: «Сначала иди в комнату наверху, а потом громко крикни: «Папа вернулся! «Приди и послушай телефон позже».
Маленькая девочка так и сделала и вскоре услышала крик, а маленькая девочка последовала за телефоном...
Мужчина: «Что случилось с мамой?»
Маленькая девочка: «Когда мама услышала, что ты вернулся, она выбежала из комнаты, случайно упала с лестницы и теперь неподвижна».
Мужчина продолжал с некоторым удовлетворением спрашивать: «А что насчет дяди Чена?»
Маленькая девочка: «Я видела, как он выходил из окна комнаты. Он подпрыгнул». из бассейна, но он, кажется, забыл, что его отец позавчера слил воду, и теперь он лежит на дне бассейна, неподвижно. "
Человек какое-то время молчал...
Мужчина: "Плавательный... бассейн? В нашем доме нет... бассейна!"
Маленькая девочка: «Нет».
Мужчина: «Ой, извини, я позвонил не по тому номеру.
Неправильный номер
Ответы (4)
Прислониться... к дивану
Раньше видел это в сборнике шуток…
Раньше не смотрел
Эм... слишком фальшиво
— Все ответы загружены —