«Внезапно оглядываясь назад» Письмо, которое невозможно отправить

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 1072 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-04-03 08:39:50
Вам не придется удивляться или вздыхать, когда вы получите мое письмо, потому что это рано или поздно произойдет. Мне никогда не приходило в голову, что я влюблюсь в эту девушку в старшей школе, особенно в выпускном классе. Возможно, все дело в распределении по классам, и меня определили в 12-й класс, на третий курс средней школы, куда мне меньше всего хотелось идти. К счастью, в 12-м классе у меня появилось много приятных воспоминаний и искренних дружеских отношений. Это была ночь Праздника Середины осени 200-го числа. Возможно, вы не знаете, что значит нравиться кому-то, но я знаю это глубоко. Я начал обращать на тебя внимание, постепенно влюбился в тебя, а потом поговорил с тобой, и мне стало очень весело и радостно. Позже ты продолжал помогать мне заряжать, и однажды ты сказал мне: «Аккумулятор отсутствует». На самом деле меня вообще не волнует батарейка, ведь ты уже на тот момент занимал как минимум половину моего сердца. Но это не начало, по крайней мере для меня. Когда ты понял, что ты мне нравишься? Я еще не знаю. Я знаю только, что, наверное, это ХХ сказал тебе, что ты мне нравишься. Момент, из-за которого я действительно не смог выбраться, наконец, наступил неожиданно. В тот день я отправил тебе записку, но ты отказался и рассказал мне о своем брате. В то время я был очень смущен и ошеломлен, но я могу понять ваши трудности и добрые намерения. Следующие несколько дней я прожил очень «мрачную» жизнь. Наконец я наконец набрался смелости поговорить с вами, сказав: «Давайте хорошо поговорим и встретимся на эстакаде». Ваша улыбка и честность придали мне огромную поддержку и смелость, чего вы, возможно, не понимаете. После встречи на эстакаде мое сердце, кажется, дрожит за тебя еще больше. Мы учимся в одном классе, и когда мы видим друг друга, не поднимая глаз, мои глаза всегда ненароком взглянут на тебя. Это ты, ты прекрасна, с какой стороны я ни посмотрю. Однако после той встречи наши отношения всегда были такими «легкими». Это мое личное мнение. Но ты все еще в моем сердце. Возможно, вы все еще помните, что однажды в полдень разговаривали с xx. После этого я отправил тебе текстовое сообщение, в котором сказал, что ревную. Вы сказали: «Ты не можешь перестать просить меня поговорить». Услышав это, я почувствовал себя счастливым, потому что вы ответили на мой вопрос со стороны. Вы замкнутая и энергичная девушка. Все приходят к вам, если у них возникают трудности, но вы редко отказываетесь. Каждое воскресное утро мы проводим занятия по самообучению и делаем рефераты. Мы с ХХ дважды менялись местами. Ты не можешь понять и оценить, что я чувствую, сидя рядом с тобой. Хоть мы и не произнесли ни слова, мой мир был невероятно ярким и ярким. Оглядываясь назад, я все еще погружен в это... В тот период времени мне хотелось убежать от тебя, но я не мог выйти из твоего присутствия. Для меня серфинг в Интернете может на время заставить меня забыть о том, что я скучаю по тебе, но когда я встречаю тебя в Интернете, я чувствую себя особенно счастливым. Не скажете ли вы, что это очень противоречиво? Время идет так, не показывая никаких признаков остановки, но мое сердце продолжает биться в воде и огне. Я изо всех сил стараюсь сдерживать себя от мыслей о тебе, но в то же время продолжаю думать о тебе. Прежде чем вы прочитаете мой дневник, вы даже не представляете, насколько я болезненна и противоречива. Иногда, когда я думаю об этом сейчас, я не знаю, как я пережил этот период времени, но одно можно сказать наверняка: ваша доброта дала мне немного света. Я не раз говорил себе, что это неправильно и для тебя, и для меня. Что я до сих пор глубоко помню, так это то, что я сидел перед тобой, а ты и ХХ сидели за одним столом. Это был самый счастливый и самый грустный день за весь мой последний год обучения в старшей школе. Что меня порадовало, так это то, что ты был так близко ко мне, и я мог видеть тебя, когда обернулся. Меня огорчило то, что у меня не хватило смелости сказать тебе еще несколько слов. Вот почему я вам мало что сказал.... Неожиданно наступил Новый год. Я думаю, что с приходом нового года должны быть новые планы и новый облик. Мы также разговаривали по телефону во время китайского Нового года. Я также видел текстовое сообщение, которое ты мне отправил. Язык был очень ясным, и я понял, что вы имели в виду. Я думаю, что результата не будет во всем. Так был проведен Новый год.Я ylp, ты все еще помнишь это сообщение? Иногда мы невольно растрогаем до слез, и простое текстовое сообщение разбудит меня от «сна». Ты снова начал расти в моем сердце. Все это время я думал о тебе каждый раз, когда лежал в постели и не мог заснуть. Думать о ком-то одновременно радостно и сентиментально. Когда я думаю о тебе, мне хочется отправить тебе текстовое сообщение и спросить, что ты делаешь. Я хочу увидеть ваше ответное текстовое сообщение. Теперь, когда вы живете в общежитии, вы должны иметь некоторое представление о жизни студента общежития. По субботам у нас в общежитии проводились «разговоры». Я бы в них участвовал, слушал, о чем они говорят, и спрашивал у них информацию о тебе. Жаль, что в нашем общежитии все «опоздавшие», поэтому нам нечего получить. Но все ученики 12-го класса первоначальной старшей школы хорошо отзывались о тебе, что заставило меня на время остановиться. Я написал тебе больше двух писем, но никогда тебе их не показывал. Каждое письмо было написано, когда я был в крайней депрессии, но, написав его и прочитав снова и снова, я спрятал их. Письмо было всего одно, и оно было еще неполным, и я опубликовал его в своем дневнике, потому что у меня не хватило смелости передать его вам, (Незаконченное) (Продолжение) Потому что у меня не хватило смелости передать его вам, и мне не хотелось это делать. Как только я это сделаю, последствия будут очевидны. Вот так, прочитав это неполное письмо, вы отправили мне текстовое сообщение. Содержание следующее: «Я наконец понимаю, почему вы выразили мне свою благодарность за то, что вы отправили вам последнее сообщение некоторое время назад, и почему вас волновала вступительная экзамена в колледж, даже несмотря на то, что я провалился! Может быть, в будущем у меня не будет никаких шансов, и я верю, что я не забуду всего этого». Я не буду писать о своих чувствах после прочтения смс. Другие говорят, что хорошая девочка не должна легко давать фотографии другим, но изначально ты планировал подарить мне только одну фотографию, но я всегда откладывал предоставление тебе другой. Вы просили меня об этом несколько раз, главным образом потому, что я не хотел его давать. В день фотографии, когда мы вернулись, мы ели лапшу из говяжьих сухожилий в магазине у входа в сад Вэньсинь, а также половину холодной лапши. Во время еды я почти ничего не говорил. После еды мы поговорили о других вещах, сказав, что изначально ты хотел жить в кампусе, и твоя мать согласилась, но позже она не согласилась с тем, чтобы ты жил в кампусе. Из моего разговора с вами я чувствую, что ваша мама квалифицированная и хорошая мать. Она ясно и отчетливо чувствует тонкие изменения в дочери. Она не сказала этого прямо. Она только сказала, что ты уже не такой послушный, как раньше. Человеку всегда нужно немного времени. Было время, когда я всегда закрывался. Примерно субботним вечером я получил от вас текстовое сообщение (содержание опущено). Прочитав это, я сначала немного обрадовался, а потом почувствовал еще большую жалость. Лежа на кровати, я подумала, это не тот результат, который мне нужен. Я думаю, что ты так же счастлив и беззаботен, как и раньше, и это результат того, что у тебя все хорошо. Я непреднамеренно ворвалась в твою жизнь и все разрушила. Застигнув вас врасплох и загнав вас в беду и скуку, я чувствую себя виноватым и неправым, но я ничего не могу с собой поделать. Я всегда стесняюсь тебя и всегда не знаю, что делать. Я всегда надеюсь, что смогу чем-то тебе помочь, но ты всегда такой внимательный и не беспокоишь других. Однажды в полдень, после того как ты какое-то время скрытно сидел за столом, я спросил тебя, хочешь ли ты выпить воды. Неожиданно вы сказали: «Можешь открыть воду, и я выпью ее». Это действительно сделало меня счастливым. (продолжение) Я ясно помню все хорошее, что вы мне сделали, например, помогли мне зарядить батарею моего мобильного телефона, помогли мне оплатить счет за телефон и т. д. Есть много вещей, которые вам не кажутся такими уж важными, но, на мой взгляд, они совершенно безболезненны. Возможно, у вас никогда не было этого чувства, то есть, когда вы находитесь в «трудности», чужие слова могут согреть вас и наполнить вашу жизнь солнечным светом, который можно только понять, но невозможно выразить словами. Иногда этим человеком являешься ты, но иногда ты помещаешь меня в холодную осень. Похоже на золотую осень, но на самом деле она очень холодная, совсем не похожая на осень.Есть одна вещь, которой я не могу дать четкого определения, когда думаю об этом сейчас, — это подарок, который ты мне подарил на день рождения. Это был единственный подарок, который я получил от девушки в своей жизни (кроме матери и сестры), и он привел меня в восторг. Когда вы дарили мне подарки, вы все писали мне о них, что показывает, насколько «гармоничными» мы были в то время. Именно при таких обстоятельствах ты смог сделать мне подарок, что меня удивило. Кажется, ученики 12 класса средней школы не лгали. Ты действительно хорошая девочка. Мне никогда не удавалось по-настоящему интегрироваться в 12-й класс, третий год старшей школы, но вы преподнесли мне сюрприз и неожиданность. Никто не преследует такую ​​хорошую девушку, как ты в 12 классе. Причина была в том, что позже я кое-что об этом узнал. Все были о тебе слишком высокого мнения, и ты был так хорош во всем, что делал, что даже мальчики останавливались. Только неосведомленные люди вроде меня осмеливаются «вторгаться в запретные зоны». Есть много вещей, которые для некоторых людей бессмысленны, но я буду читать это очень внимательно, вспоминать и лелеять, потому что они сопровождали меня на протяжении единственного в моей жизни выпускного года средней школы. Строго говоря, ты моя первая любовь. До того, как я встретил вас, я был влюблен в свою одноклассницу из младших классов средней школы и отправил ей несколько писем в течение первого семестра средней школы. Люди говорили, что удивлялись и удивлялись, а потом мы подружились, и теперь стали очень хорошими друзьями. Встреча с тобой сделала мою жизнь невероятно яркой, но я никогда не думал, что это произойдет в старшем классе средней школы. Вы были первокурсником и второкурсником средней школы. Мы всегда были друг напротив друга, но у меня нет о тебе никакого впечатления. Нам по-прежнему суждено быть вместе. Я просто сожалею, что эта судьба пришла слишком поздно, и я сожалею только о том, что эта судьба пришла так случайно. Есть слишком много вещей, которые жизнь не может вынести. Мир человека очень свободен, но иногда кажется таким пустым. Жизнь не терпит, когда ее забывают, потому что ее нельзя забывать. Вы должны помнить кое-что: вы должны так много, что больше не можете себе этого позволить. Для меня большая честь и счастье познакомиться с вами. Я с самого начала относился к тебе искренне и серьёзно. Серьезно, я никогда не был уверен, каково твое отношение ко мне. Возможно, у вас есть свои трудности. Я не знаю, смогу ли я по-настоящему понять тебя от всего сердца. Ваша доброта ко мне больше, чем дружба, но не любовь. Блуждая и блуждая между ними, я продолжал гадать. Судя по нынешней ситуации, как минимум 90% моих суждений ошибочны. Может быть, ты считаешь меня своим другом и одноклассником от начала до конца, но я не могу этого сделать... Это письмо может показаться тебе бессмысленным и никчемным, но для меня оно очень значимо. По крайней мере, это воспоминание о моем выпускном году в старшей школе. На более глубоком уровне это письмо может отразить мой основной взгляд на любовь со стороны и дать представление о моей жизни. Я тоже высказал подобные предположения. Даже если станет лучше, и что? Это еще больше утомит вас... Если сравнить сердце человека с вместилищем, сколько вещей можно считать слишком большими? Итак, насколько большим должен быть этот контейнер, чтобы называться большим? Сердце, которое не было крещено, неполно. Перед вступительными экзаменами в колледж я пошел в экзаменационную комнату. Когда я вернулся, был полдень, и солнечный свет был очень рассеянным. Вы сидели в автобусе, сидя боком. В тот момент солнечный свет светил на твое лицо, и я почувствовал, что ты очень красива. Ты так красива, что я не могу не хотеть смотреть на тебя еще. Есть много мелочей, которые я никогда не забывал. Интересно, заботишься ли ты об этих мелочах? Если тебя не волнуют эти обычные вещи, то это потому, что ты мне нравишься. Вам не нужны никакие причины, чтобы любить кого-то. Если вам нужно сказать одно, вы можете только сказать, что вам нравятся все ваши качества. Если кто-то вам искренне нравится, вы ничего не просите взамен, не имеете намерений и не имеете претензий. Это чувство симпатии к кому-то. Время возвращается к вступительным экзаменам в колледж. У всего должен быть результат, верно? Человек может не только оглядываться назад, но и время от времени заглядывать в будущее. 1 октября 2009 года, во время Национального дня, я был удивлен, услышав ваш звонок, но в то же время растерян.Я не знаю, что делать со своими чувствами к тебе. Я не обвиняю тебя в том, что ты делаешь что-то не так, но в моем сердце у тебя есть только одно место, и второго места для тебя нет. Что-то контрпродуктивно. Ты только звонишь и обращаешься ко мне как к другу, а я вообще этого сделать не могу. Иногда я думаю о твоей фразе: «Даже если я твоя девушка, ну и что?» Теперь посмотрите на это предложение, то, что там написано, настолько верно, что произойдет, если я соглашусь? Изменит ли что-нибудь согласие? Сейчас мы настолько далеко друг от друга, что трудно даже встретиться и поговорить друг с другом, но я никогда не смогу отпустить свои чувства к тебе. Теперь я размышляю о себе всесторонне, внимательно и серьезно. Где я ошибся? Что пошло не так? Как решить эту проблему в будущем. Прежде всего, я не уважал реальность и поставил
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хахахаха!
Ты… ты говоришь о себе?
Я никогда не понимал такие статьи
Baidu http://news.baidu.*o*
baidu http://news.baidu.*o*
Я был тронут, и поэтому... я решил обмануть тебя, я только заголовок прочитал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ