призрачный крик

Оригинальный постер: плавное плавание Просмотры: 265 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-04-03 09:45:13
Две одноклассницы (обе девочки) однажды пошли вместе поиграть. Поскольку в поездке пришлось остаться на ночь, они решили переночевать в двухместном номере вместе. Одна из девочек очень хорошо поет, поэтому другая никогда не осмеливается петь перед ней. У нее низкая самооценка, потому что она изначально застенчива. В тот вечер ей очень хотелось петь, но она не хотела, чтобы ее соседи по комнате услышали это, из-за страха, что над ней будут смеяться, поэтому она подумала: «Тогда, если я спою тайно в душе, никто не узнает!» Она тайно пела про себя, пока вода в душе громко лила. Когда она счастливая вышла из ванной, ее соседка по комнате спросила с очень нервным выражением лица: Ты только что пела? Она подумала про себя: как ты можешь это признать? Поэтому она отрицала это, а ее соседка по комнате выглядела так, словно собиралась заплакать, и сказала: «Позвольте мне сказать вам, что в этой комнате не чисто». Когда ты только что принимала душ, я услышал плач призрака. . . . . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Позвольте вам увидеть настоящего призрака 图片
— Все ответы загружены —

Оставить ответ