Ох, я так зол!

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 221 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-04-03 19:43:32
Сегодня я простудился, но ничего не произошло. Неожиданно вечером во время самостоятельных занятий у меня пролились слезы, поэтому я их сильно вытерла. Неожиданно он становился все более расстроенным, заливаясь слезами, и залился слезами. Я не ожидал, что люди в нашем классе увидят меня таким. . Все думали, что я разбилась из-за любви, и все пришли уговаривать меня не думать слишком много. В жизни еще долгий путь! Некоторые люди также смеялись надо мной за то, что я такой 2Б, взрослый человек умеет плакать! Я тогда так разозлился! Я сказал: у меня простуда! Затем он побежал в лазарет так быстро, как только мог!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мужчина, плачь, плачь — это не грех,спасибо за вашу поддержку 7723, если не удается найти модель телефона, можно попробовать скачивать по разрешению экрана телефона.
Э-э...
пот…………
Простудился — чего тут плакать?
Как только я простужаюсь, у меня автоматически текут слезы, черт возьми, как неудачно!
Тогда надень солнечные очки~
Эээ, как ты хочешь, чтобы я это принес на уроке!
В школе в очках, заведующий учебной частью пригласит вас на чай,спасибо за вашу поддержку 7723, если не можете найти модель, попробуйте скачать по разрешению экрана вашего телефона.
Да。。。
Вдруг вспомнил, что в прошлом году я ни разу не простудился~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ