молитва перед сном

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 191 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-04-03 23:03:15
Я не прошу Бога или Будду, но прошу тебя, Юэ Лао, быть добрым и позволить мне снова увидеть ее! Один взгляд, мне достаточно взглянуть, и я буду доволен...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это так.
Встречаться или не встречаться!
Про такое событие никто не хочет. Что касается чувств, их нельзя принуждать. Как говорится, судьба благосклонна к добрым людям, самое важное в жизни — быть счастливым. Ты голоден? Я приготовлю тебе яичницу.
Видишь — страдание на мгновение, не видишь — сожаление на всю жизнь!
Почему ты везде?
Тогда давайте умрем вместе! На небесах вы будете вместе. Я могу это гарантировать.
(c).(/c)
Действительно очень злой…
Мы здесь много прыгали, в средней школе Улуо (мой средний школьный возраст) пара прыгнула в Mayflower (пятизвездочный отель), а в средней школе номер два (школа, знаменитая вместе с Хуа Ши, там очень строгий контроль) давление было слишком велико, и один парень прыгнул.
Сейчас популярно прыгать с высоты?
Хуанфу и Хуньянь, идите к черту!
В нашей школе за три дня в одном и том же месте прыгнули двое, спасение оказалось безуспешным, смерть наступила на месте
Слышал, что пара, которая прыгала, у парня голова отлетела, а у девушки одежда полностью исчезла.
Хуанфу упал, осталась только задница
Бог сказал, что ты не сможешь
Что это вообще такое, так страшно...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ