разочарованный

Оригинальный постер: Этот аккаунт закрыт Просмотры: 279 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-04-03 23:25:08
Я глубоко разочарован в индустрии мобильных игр, но не отступлю, если не будет гравитации. Глядя на Nokia в руке, я думаю о Samsung и Шаньчжае тех лет. Постепенно экран разросся от маленького до большого, от вертикального до широкого, увеличилась и память. Поэтому я тоже начал играть в игры и перешёл с мтк1.0 на яву1.5. От тупости и непонимания оффлайна сейчас зашёл во взлом и вошел в 7723. Чайхана - это маленькое общество, как и сайт. Раньше я был в компании, держась за руки, наблюдая за туристом или даже проходя мимо, но после того, как я присоединился к 7723, я чувствую, что нет смысла быть в компании, держась за руки. Группа, идущая рука об руку, и туристы не будут знать Сяошан, и они не похожи на меня, который впервые познакомился с китайским языком, но не смог переступить порог и поцарапал поверхность. Спасибо, Сяошан. Этот пост не поверхностный, я просто выражаю свои чувства. Когда я перешел на мобильный телефон с горизонтальным экраном; когда я не мог найти игры с горизонтальным экраном в первый раз, были вторые, третьи и другие; когда я впервые отказался от полноэкранного режима, и много раз после этого. Я думаю горизонтальный экран родился от мачехи. Снова и снова я находил свои любимые игры, и снова и снова они исчезали. Раз за разом я не видел е62, и там не было адаптивного экрана. Нет даже арендодателя QQ. Если 240*320 - биологический сын, то средний экран и текущий v5 - дочерние, горизонтальный экран рождается от мачехи, а маленький экран подхватывается. Вместо того, чтобы сокрушаться, лучше посмотреть на сильных пользователей маленьких экранов. Благословение. Цивилизация 4 хорошая игра. Цивилизация 5 кажется лучше. В то время, после прохождения Цивилизации 4, я сразу скачал Цивилизацию 5, надеясь, что моего уровня английского будет достаточно, чтобы понять ее, но я сдался. Когда вышла китайская версия, я с радостью ждал рождения горизонтального экрана, но взамен китайской версии Dungeon Hunter, не знаю, было ли это вызвано мини мобильной игрой, но горизонтальный экран все равно падал. 缩水游戏玩多了,就会出现抵触感,不过是大屏的屏幕方向九十度了, 难道这是缩水的理由吗。 Скачав три термоусадочные игры за один день, я действительно не могу выжить. У меня еще осталось 60 миллионов игр. Когда я пройду всю классику, я выйду из игрового мира. Предупреждение всем моим друзьям: если разрешение мобильного телефона не популярно, не покупайте его. У меня беспорядочные мысли, я пишу запутанные предложения и чувствую противоречие. Напыщенная речь заканчивается здесь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
ву-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу-вуу
=_=……
298, T天翼小3G抱回家
Хуанфу упал, осталась только задница
Отвращение! — Зло! — Великий! — Закон! 图片
Ай-яй, настоящее выражение чувств... Кстати, я давно хотел перейти на Android... Но нет денег...
表示 N73 系列的经过
Про такое событие никто не хочет. Что касается чувств, их нельзя принуждать. Как говорится, судьба благосклонна к добрым людям, самое важное в жизни — быть счастливым. Ты голоден? Я приготовлю тебе яичницу.
8-й этаж верно.
Копать могилу — это нехорошая привычка
Ты обнаружил(а) меня!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ