Девять Пустоты - Жало сердца

Оригинальный постер: Игровой судья, я говорю, что ты виновен, ты должен быть виновен, семь смертных грехов. Просмотры: 377 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-04-04 06:37:40
Глава 1 Странная коробка Глава 2 Неожиданная случайность Глава 3 Очистка нефритовой спички Глава 4 Небольшая проверка навыков Глава 5 Формирование телепортации Глава 6 Спасение Глава 7 Секта Линцзи Глава 8 Структура власти Глава 9 Структура власти Следующая глава 10 Легенда о Башне Меча Глава 11 Сбор Демонов Дао Глава 12 Небесный Меч Ци Глава 13 Трансформация Души Нидерланды Глава 14 Последняя козырная карта Глава 15 Таинственная река крови Глава 16 Появление демона-культиватора Глава 17: Битва с демоном Глава 18: Раненые и пойманные Глава 19: Контракт души Продолжение... ·Введение Каков высший уровень развития, это просто восхождение в божественный мир? Я случайно получил несовершенную древнюю магическую книгу, Код Вселенной, и пришел в мир совершенствования с земли. Из простодушного Сяобая я постепенно превратился в злую звезду, способную перемещаться среди основных сил. В сказочном мире я встретил великого бога Аматэрасу, но он был предком некой страны, и он в гневе убил его. . . . Царство призраков, Жало сердца — Цзюю Три главы в день.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(большой) Отлично! (/большой)
Это вы сами придумали?
Почему нет ссылки? Вверх!
Как связать ссылку?
Так цепочка. (ur l = скопированный URL) название (/u rl)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ