Два психологических теста

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 545 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-04-04 10:22:34
Самый потрясающий вопрос гипноза в истории, на него можно ответить за 5 секунд и ты станешь мастером! ! ! ! ! !

Очень точный сверхъестественный тест (почти никто не может избежать его!!!) (Перепост с форума Инлан) Всем, попробуйте. В любом случае я убежден.

Кто бы вы ни были, пообещайте мне, что, если я проверю один или два правильно, вы ответите с достоинством!

Друзьям, которые видели этот тест впервые, пожалуйста, сначала успокойтесь, используйте свою собственную ментальную арифметику, чтобы тщательно и быстро выполнить следующий тест, четко ознакомьтесь с требованиями и искренне скажите ответ, который приходит вам на ум в данный момент. Только тогда вы сможете увидеть наиболее эффективные результаты этого теста. Спасибо! Очень странно! ! !

Примечание: Обязательно как можно быстрее мысленно рассчитайте увиденную математическую программу, затем ответьте на вопросы и приступайте! Спуститесь и ответьте на вопросы! На каждый вопрос вам дается 5 секунд.

*

\*

*

\*

*

*

*

8+8=?

*

*

*

\*

\16+6=?

*

*

*

\*

*

*

*

Быстро, что угодно. Выберите число от 12 до 5.

*

*

*

*

\*

\*

\*

*

Вы выбрали его? Теперь продолжайте спускаться,

*

*

\*

*

*

\*

*

\*

Переходите к следующему эксперименту, следуйте приведенному ниже описанию, быстро отвечайте на вопросы и посчитайте!

*

\*

\*

\ \*

\*
\*

\*

2+4=?

*

*

*

=?

*

*

*

*

*

*

*

*

4+2=?

*

\*

*

*

*

\*

*

\*

5+1=?

*

\ "6" цифра в течение 15 секунд, затем прокрутите экран!

*

\*

\*

*

\*

\*

\*

*

Быстро назовите фрукт! Тогда продолжайте прокручивать!

*

*

\*

\ \*

…*

\*

*

\*

*

*

\*

*

Назовите вид домашней птицы!

*

*

\*

*

\*

\*

Ха-ха, это же яблоко, нос и курица, верно? Опубликуйте свой ответ и скажите правду! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Правильно один. Яблоко
Этот тоже уже отправляли…
Эм... кроме носа... больше ни одно место не попало...
Невероятно, первый ответ правильный!
Этого, кажется, я где-то уже видел?
Выбрано число 6, выбрана фруктовая персика, выбран орган нос, выбрана домашняя птица курица. Ладно, ты выиграл.
Цифра я 7, фрукт дыня, домашняя птица утка, орган глаз
数字 7, яблоко, глаз, курица
— Все ответы загружены —

Оставить ответ