Самый потрясающий вопрос гипноза в истории, на него можно ответить за 5 секунд и ты станешь мастером! ! ! ! ! !
Очень точный сверхъестественный тест (почти никто не может избежать его!!!) (Перепост с форума Инлан) Всем, попробуйте. В любом случае я убежден.
Кто бы вы ни были, пообещайте мне, что, если я проверю один или два правильно, вы ответите с достоинством!
Друзьям, которые видели этот тест впервые, пожалуйста, сначала успокойтесь, используйте свою собственную ментальную арифметику, чтобы тщательно и быстро выполнить следующий тест, четко ознакомьтесь с требованиями и искренне скажите ответ, который приходит вам на ум в данный момент. Только тогда вы сможете увидеть наиболее эффективные результаты этого теста. Спасибо! Очень странно! ! !
Примечание: Обязательно как можно быстрее мысленно рассчитайте увиденную математическую программу, затем ответьте на вопросы и приступайте! Спуститесь и ответьте на вопросы! На каждый вопрос вам дается 5 секунд.
*
\*
*
\*
*
*
*
8+8=?
*
*
*
\*
\16+6=?
*
*
*
\*
*
*
*
Быстро, что угодно. Выберите число от 12 до 5.
*
*
*
*
\*
\*
\*
*
Вы выбрали его? Теперь продолжайте спускаться,
*
*
\*
*
*
\*
*
\*
Переходите к следующему эксперименту, следуйте приведенному ниже описанию, быстро отвечайте на вопросы и посчитайте!
*
\*
\*
\ \*
\*
\*
\*
2+4=?
*
*
*
=?
*
*
*
*
*
*
*
*
4+2=?
*
\*
*
*
*
\*
*
\*
5+1=?
*
\ "6" цифра в течение 15 секунд, затем прокрутите экран!
*
\*
\*
*
\*
\*
\*
*
Быстро назовите фрукт! Тогда продолжайте прокручивать!
*
*
\*
\ \*
…*
\*
*
\*
*
*
\*
*
Назовите вид домашней птицы!
*
*
\*
*
\*
\*
Ха-ха, это же яблоко, нос и курица, верно? Опубликуйте свой ответ и скажите правду! ! !
Два психологических теста
Ответы (8)
Правильно один. Яблоко
Этот тоже уже отправляли…
Эм... кроме носа... больше ни одно место не попало...
Невероятно, первый ответ правильный!
Этого, кажется, я где-то уже видел?
Выбрано число 6, выбрана фруктовая персика, выбран орган нос, выбрана домашняя птица курица. Ладно, ты выиграл.
Цифра я 7, фрукт дыня, домашняя птица утка, орган глаз
数字 7, яблоко, глаз, курица
— Все ответы загружены —