Сюжетный пасьянс! !

Оригинальный постер: У тебя болит голова! У меня яйца болят! Просмотры: 202 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-04-04 13:12:49
Позвольте мне начать первым! История гласит, что однажды вебмастеру стало скучно на обочине, и он решил подразнить порядочную женщину. Поскольку был полдень, я воспользовался перерывом в школе, чтобы осуществить план. Он быстро обнаружил цель и был готов найти возможность завязать разговор. Поэтому он нашел кирпич, положил его в карман и присел на корточки у обочины. Жду, пока мимо пройдет одноклассница. Конечно же, тяжелая работа окупается! Прождав 30 минут, наконец! Мимо веб-мастера прошла женщина. Уже поздно говорить об этом, но это скоро! Вебмастер молниеносно достал кирпичи и швырнул их за спину девушки. Женщина испугалась и обернулась. Вебмастер быстро подхватил кирпичи силой осеннего ветра, сметая опавшие листья, и сделал шикарный поворот на 180 градусов. Он доброжелательно улыбнулся и сказал однокласснице: «Одноклассница, у тебя упали вещи!» Женщина сразу пришла в ярость! Показывая на голову вебмастера и крича! В это время Хуан Фу, Се Цан, Юэгуан, сотрудники службы поддержки и другие выходили из школьных ворот. Увидев эту сцену, мужественность Хуан Фу резко возросла. Он обернулся и сказал группе: «Как насчет того, чтобы пойти и понаблюдать за этим?» Все кивнули. Когда начальник станции попал в сильный шторм и пожалел, что забыл взять с собой зонтик, он увидел угрожающе приближающихся Хуан Фу и его группу и почувствовал себя плохо! Есть намек на давление. Как говорится: два кулака не могут сравниться с четырьмя руками, не говоря уже о том, чтобы иметь больше четырех рук. Веб-мастер почувствовал, что должен нанести удар первым! Когда Хуан Фу и его группа прибыли, прежде чем они успели что-либо сказать, они услышали слова начальника станции: «Она моя сестра! Что ты собираешься делать?» Все были в ярости, они видели такого бессовестного человека! Я никогда не видел такого бессовестного человека! Пусть ваши друзья отредактируют остальное! Скажу так: это шутка, не воспринимайте это всерьез! Не воспринимайте это всерьез!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта запись не поднимается, Небо X Земля X!
Ik?gerelateerd?wat,?kwam?ik?tot?een?sojasaus.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ