Эскиз «Ежика»

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 351 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-04-04 19:54:00
1
Вы бы позавидовали любви птиц и рыб? Или, звучит красиво, но не более того.
Никто не может жить в сказке все время, слепо тупя, покрываясь синяками, а потом будучи полным пессимизма и утраты, так, что в конце концов он подобен ежу, который колет всех при виде этого.
Зачем беспокоиться?
Снежные сцены редки в южных городах. Когда я преодолевала горы и хребты, проезжала сквозь стальные леса и путешествовала на женском мотоцикле, приехав в Аньян, я была приятно удивлена, встретив снег. Я слышал, что в этой местности снега не было уже более десяти лет, чему я втайне радовался. Возможно, это была Божья воля. Когда я уже собирался отпустить себя и смыть все неприятности, этот внезапный снег показался мне подарком от Бога.
Давай, пожалуйста, ударь меня как можно сильнее, я молча перенесу холод, а потом замерзну окончательно.
Меня зовут Ци Дунцао. Так называемая зимняя трава сочетает в себе холод зимы и живучесть зеленой травы. «Старая принцесса» Чжао Цинвэй паразитирует на мне своими мечтами. Она не может быть настолько высокомерной, чтобы ее не запачкала пыль, и не может быть достаточно сильной, чтобы не вымолить пощады у реальности. К счастью, она встретила такого хорошего человека, как дядя Не, иначе мы с ней жили бы на произвол судьбы.
Но месяц назад мне надоело одно и то же изо дня в день. Дядя Не дал мне стабильную жизнь. Мне не было стыдно соответствовать его доброте, но дядя Не, который всегда интересовался людьми, заметил, что у меня на уме, и легко угадал мои мысли. , на месте не разговаривал, но на следующий день сказал мне, что все организовано. Я бы перешёл в школу, где родился, и чем раньше уйду, тем лучше. Он изо всех сил старался спрятать от меня Чжао Цинвэй, пока она не перестанет меня догонять.
Я крепко обнял дядю Не и, наконец, как любящий ребенок, положил голову ему на грудь и пробормотал: Я люблю тебя, дядя Не.
Этот мужчина средних лет, который всегда был нежным, взял мое лицо в свои руки с той добротой, которая должна быть на лице старшего: «Я тоже люблю тебя, сынок, я проведу всю свою жизнь, любя тебя и твою мать».
Это был ожидаемый ответ, поэтому я необратимо растерялся, но заставил себя улыбнуться и закричать.
"Дядя Не, как здорово, что ты у меня есть"
Да, ты всегда меняешь мою жизнь и заставляешь меня поверить, что надежда впереди.
Но этот день в конце концов наступит, и я оставлю твою защиту и отправлюсь вперед без тебя.
Это и моя судьба, и мой способ выживания.
Встреча с тобой на пути — это Божья воля, а может быть, это просто память.
Прощай, правда прощай, мы больше никогда не встретимся.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
Ёжик означает человека, у которого нет чувства безопасности, в переносном смысле — одинокий человек
Этот дом действительно смешной, 2b сойдет с ума
не могу понять,благодарим вас за поддержку 7723, если не удается найти модель, попробуйте скачать по разрешению экрана телефона.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ