Классические цитаты нашего классного руководителя (абсолютно верно)

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 327 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-04-05 11:29:31
1. Ты опять говоришь чушь, да? 2. Посмотрите, очень ли это просто. Я дам тебе баллы. 3. Я не хочу показывать тебе лицо, правда? 4. Никто не святой, и никто не может ошибаться. 5. Иногда у меня поднимается температура, но я все еще в норме. 6. Хорошо, давайте посмотрим на следующий вопрос. 7. Так всё очень просто, очень просто! 8. Ладно, не говори. 9. Ты все еще несешь чушь, да? Если ты снова будешь говорить ерунду, позвони отцу! 10. Только что было тихо, а теперь оно снова здесь, верно?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ба-бах! Раздался оглушительный гром, и одинокий Хуа роскошно появился на сцене. Одинокий посвятил себя пути даосизма более двадцати лет, желая заглянуть в небесный путь, но судьба пока не позволяла ему достичь бессмертия. Услышав о небесной книге, он специально пришел её увидеть, но книга оказалась слишком глубокая и таинственная. Он старался её рассмотреть, и это сильно измотало его душу, он выплюнул три шэнь крови. Если бы он не вовремя ушёл, это была бы смерть. Одинокий уходит, не тянитесь за мной.
Меня снова ударило громом
А как насчёт Гуандуна?
Гуаньмао — это диалект, кстати, в следующий раз выложу немного нашего местного языка.
Учитель сказал такие слова, и всем это было неприятно. Дела сердечные нельзя насиловать. Как говорится, доброму человеку помогает судьба, а самое главное — быть счастливым. Ты голоден? Я могу пожарить тебе яйцо.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ