Сообщите, все заходят
Название "Игровой Тест?", не думай каждый раз, кто ты такой, всегда говори плохие слова и ругай людей, я только что видел, как он сказал в посте: "К черту твою мать!..." Подожди, в прошлый раз он сказал это еще хуже, ты, блядь, думал, что я этого не скажу! Приходите, если хотите! Как вы думаете, можно ли игнорировать людей на форуме? Админ, посмотрите. Что касается того, почему я разместил это здесь, так это потому, что каждый может легко это увидеть.
Ответы (16)
Правда? Правда?
Разве нет? Сам посмотри.
Я видел это.
Он каждый раз ругается матом, и до сих пор это уже не в первый раз.
……Вы думаете, это оскорбление?
Опубликовал в этом разделе, чувствуется как развлечение... не тот раздел
=> Чат, развлекательные посты и изображения <=
Похоже, что так
6 этаж, посмотрите на последнюю фразу, если «干你母» не оскорбление, тогда я тоже «干你母», твоя сестра
Возможно, когда заходишь на форум, настроение бывает более возбужденным! В следующий раз, когда настроение будет хорошее, я не зайду, подожду, когда настроение будет плохое. Что касается слов автора темы «Ты кто такой вообще!», я не хочу отвечать. Кто не ошибается? Главное — быть хорошим ребенком!
9-й этаж, пожалуйста, успокойтесь, я просто прохожу >>>
Хорошо, действительно, изменился, всё равно хороший товарищ, надеюсь в следующий раз будет цивилизованнее
Да ладно, он только что, кажется, ругался на меня!
На этом форуме запрещено ругаться, нужно использовать вежливые выражения, всем нужно быть дружными.
Дайте ему ещё один шанс…
Я тоже поддерживаю предоставление возможности, администратор…
— Все ответы загружены —