Посмотрел сегодня видео по игре Devil May Cry 4... Очень впечатлился...

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 412 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-04-05 20:55:23
Какие-то мобильные шедевры, какие-то суперувлекательные онлайн-игры. Всё это пустяки… Даже десятой части эффекта от них нет…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Может ли мобильный телефон сравниться с этими гигантами?
Сначала поддержу!
Нет~исправь~это один процент~
В моем доме есть компьютер с 3D, изображение просто потрясающее
Подумай, какой большой телефон? А какой большой компьютер? Один системный блок, монитор, мышь, клавиатура... сколько же весят все эти аксессуары. У телефона только одна клавиатура и один экран, и он размером с ладонь. Может ли компьютер быть таким же, как телефон?
Еще раз исправлю… это одна тысячная…
DMC 4 — тот фон... те эффекты... те сцены боев... эх... лучше не буду говорить...
Слышал, какой игрой является самая большая игра в мире размером 70 ГБ
Слышал, что одна серия HD-аниме в мире занимает 4 ТБ
Эх! Devil May Cry! Думая о Devil May Cry 5, действительно хочется заплакать, о том ушедшем Devil May Cry…
Эта игра супер захватывающая, жалко только, что у меня дома на компьютере такое плохое железо и старая видеокарта. Придётся играть только в интернет-кафе, эх!
Действительно… похоже, что Devil May Cry 4 для платформы PS3…
На самом деле в мае этого года выйдет Devil May Cry 5, а в июле — Grand Theft Auto V, но правда это или нет, никто не знает.
Devil May Cry 4 есть на ПК, я читал статью, что Devil May Cry 5 тоже выйдет на ПК, а возможно, что Dynasty Warriors 6 больше не будет.
Дьявол может плакать 5 интересная игра… Я собираюсь скачать её, конечно, не платную версию
Пот... ещё не появился
Не вышло на ПК.
Я говорю о телефоне →_→
Эм, с телефона лучше не стоит
Посмотрел обучающий ролик к началу Devil May Cry 4, сцену Dante против Nero. Уроды, просто невероятно круто. И ещё в самом начале пение Кирие, как тут не поиграть.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ