Мистер Фу смеется над веб-мастером, который собирает цветы (Часть 1) (чистая пародия)
Ван Цюань: Сэр, принесите сборщик цветов Сборщику цветов: Сэр~ Хуанфу: Встаньте на колени, кто скажет вам ваше имя? Сборщик цветов: Сэр, я... Хуанфу: Встаньте на колени, кто скажет мне ваше имя, кто скажет вам ваше имя, скажите мне свое имя, скажите мне свое имя, скажите мне свое имя, приходите мое имя, приходите. Сборщик цветов удивлённо взглянул на взрослых~ Хуанфу: Вы понимаете, на что смотрите? Это эхо? Вы понимаете, почему это эхо? Это эхо, понимаешь? Смотри, это эхо, ты понимаешь? Это эхо, понимаешь? Это эхо, понимаешь? Вы понимаете эхо? Вы понимаете звук? Вы понимаете? Вы понимаете? ? Сборщик цветов: Привет. Хуанфу: ... Сборщик цветов: Сэр, можете ли вы убрать эхо во время разговора? У меня настолько плохая память, что я могу запомнить только половину того, что слышу~ Хуанфу: Хуан Мяо, моя память не может быть такой плохой! Сборщик цветов: Если ты мне не веришь, можешь меня проверить. Хуанфу: Хорошо, я проверю тебя, 8, 8. Сборщик цветов: О, 4, 4. Хуанфу: 6, 6. Сборщик цветов: 3, 3. Хуанфу: У меня действительно плохая память. Какая у тебя фамилия? Сборщик цветов: фамилия простолюдина — Вэй. Хуанфу: Что такое Вэй? Сборщик цветов: Фамилия моего отца — Вэй, поэтому и моя фамилия тоже Вэй. Хуанфу: Это смешно. Я спрашиваю тебя, как твоя фамилия, Вэй? Сборщик цветов: Я же говорил вам, взрослые, пожалуйста, не смейтесь~ Хуанфу: Даже если вы можете улыбаться в суде, вы даже не осмелитесь произнести свое имя, если у вас нет поддельного удостоверения личности! Вор, собирающий цветы: фамилия простых людей — Вэй, а их имя — золото! Хахахахаха Хуанфу: Это не смешно. Знаете ли вы, что сбор цветов является уголовным преступлением? Сборщик цветов: Ваше Превосходительство, вы несправедливы! Ты не можешь убить меня без причины! Хуанфу: Хорошо, если у тебя сегодня достаточно причин, я сначала сохраню тебе жизнь... Почему братья Хайер носят только нижнее белье? Вор цветной капусты: Нет QB! Хуанфу: Верно, пожалуйста, послушайте. Почему вы хотите обмануть людей, которые в вас верят? Сборщик цветов: Я не могу обмануть людей, которые мне не верят, сэр. Хуанфу: Ты потрясающий. Я убедил вас. Я не могу отпустить тебя так легко. Пожалуйста, сначала добавьте меня в QQ, 38338438, и назовите меня Сборщик цветов. Мое Q-имя — «Хобби, Тихий океан». Вор цветной капусты: Да! взрослые! Хуанфу: Общайтесь на Q! Сборщик цветов: Да! взрослые! У меня болели яйца, я печатал больше 20 минут...
Ответы (8)
Вершина
Удалите ссылку на изображение, подождите, я поищу
Это означает, что руки устали от набора текста, завтра снова займусь пересмотром сборщика цветов.
Голоден, не потяну за два часа твоего набора текста!
Двадцать минут ~ почему кажется, что это так мало
Поддерживаю, интересно, посмотрел ли это администратор сайта?
Уже посмотрел, изначально это было видео о пакуне Бэгоне, судящем воровку цветов…
Тихий океан — это вебмастер один один +
— Все ответы загружены —