Настроение Эссе

Оригинальный постер: Лю Тянь Просмотры: 359 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-04-06 00:03:21
Я не знаю, почему? В данный момент я чувствую себя немного неловко и неуверенно. Я открыл шторы, дул холодный ветер, и я посмотрел на зеленую лужайку кампуса. Я вдруг подумал о своем кузене. Он закончил учебу в позапрошлом году и сейчас работает в Шэньчжэне, поэтому мы редко видимся. Я помню, как в прошлом году пошел в дом моей бабушки за два дня до Весеннего фестиваля. Я издалека увидел своего двоюродного брата, одетого в кожу. Я подошел к нему и почувствовал что-то в своем сердце. Глаза моего двоюродного брата были немного мрачными, выражение его лица было не таким живым, как раньше, а речь не была такой смелой, как раньше. Он был зрелым и даже немного равнодушным. После нескольких разговоров я примерно понял его трудности за последние два года. Когда он говорил о грусти, в его глазах явно были слезы. Увидев его таким, я немного забеспокоился о себе. Будущее мрачно, как нам принять решение и как двигаться дальше? Лао Ян улетает отдельно. Интересно, когда я снова увижу своего кузена?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ба-бах! Раздался оглушительный гром, и одинокий Хуа роскошно появился на сцене. Одинокий посвятил себя пути даосизма более двадцати лет, желая заглянуть в небесный путь, но судьба пока не позволяла ему достичь бессмертия. Услышав о небесной книге, он специально пришел её увидеть, но книга оказалась слишком глубокая и таинственная. Он старался её рассмотреть, и это сильно измотало его душу, он выплюнул три шэнь крови. Если бы он не вовремя ушёл, это была бы смерть. Одинокий уходит, не тянитесь за мной.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ