молочная корова
На сельской ферме жили мужчина, его жена и трое сыновей. Хозяйка проснулась однажды утром и посмотрела в окно на луг. Она обнаружила, что единственная корова, оставшаяся в их семье, умерла на лугу. Эта отчаянная сцена захватила ее. Как она могла продолжать поддерживать семейный доход? В отчаянии она повесилась. Когда хозяин-самец проснулся и обнаружил, что его жена мертва, как и его корова, он тоже начал смотреть на эту безнадежную сцену, поэтому тоже застрелился. Когда старший сын встал и увидел мертвых своих родителей и коров, он решил покончить жизнь самоубийством, прыгнув в реку. Добравшись до реки, он обнаружил русалку, сидящую на берегу реки. Русалка сказала: «Я знаю причину твоей депрессии. Если ты займешься со мной сексом пять раз подряд, я верну все в исходное состояние». "Старший сын согласился попробовать, но после четырех раундов он не смог этого сделать, поэтому русалка утопила его в реке. Затем, когда второй сын проснулся и обнаружил, что произошло, он тоже решил покончить с собой у реки. Точно так же русалка сказала ему: "Если ты займешься со мной любовью десять раз подряд, я верну твоих родителей, брата и корову". "Второй сын старался изо всех сил и боролся только до седьмого раунда, но это все равно не смог удовлетворить русалку, поэтому прыгнул в реку и покончил жизнь самоубийством. Младший сын проснулся и увидел мертвыми своих родителей, коров и двух братьев. Он почувствовал, что жизнь полна отчаяния, поэтому покончил жизнь самоубийством, утонув в реке. В реке он встретил русалку, и похотливая русалка сказала ему: «Я видела, как все это произошло, и я смогу вернуть все в исходное состояние, если ты займешься со мной любовью пятнадцать раз подряд». Младший сын ответил: «И всё?» Почему не двадцать раз? «Русалка была потрясена этой просьбой; младший сын продолжал: «Эй, а почему бы не двадцать пять раз? «Как раз тогда, когда русалка не хотела соглашаться на его просьбу, младший сын снова сказал: «Почему бы не тридцать раз? Наконец русалка сказала: «Хватит! Если ты займешься со мной любовью тридцать раз подряд, я верну тебе всех в целости и сохранности. Затем младший сын сказал: «Подожди, откуда я знаю, что после этих тридцати раундов ты будешь замучен мной до смерти, как эта корова?» 』
Ответы (5)
Временно не будем говорить об этом, просто поддержу тебя!
Эм、、、=_=''///……
Без слов, какой же это тяжёлый вкус!
…корова вся… черт возьми
Младший сын на самом деле... разве та корова не ударила его по члену?
— Все ответы загружены —