Глава 39. Воспользовавшись ею
(hellos)\(если появляется иероглифический мусор, пожалуйста, нажмите «Посмотреть всё», чтобы корректно просмотреть основной текст)\Вернуться в каталог\=========================\За городом Тунтянь.\В воздухе внезапно промелькнула тёмная тень, за ней сразу же пронеслась ещё одна тень через эту территорию.\«Малыш, послушай меня, лучше уж ты к ней полезь. Тогда она по-настоящему преданно пойдёт за тобой.»\Старик Фэн всё ещё пытался соблазнить Е Юнь, никогда не прекращая свои попытки.\Е Юнь, слушая это почти нечувствительно, поэтому уже не удивлялся словам старика Фэн.\Каждый раз, когда старик Фэн начинал соблазнять, Е Юнь торопливо перебивал: «Я знаю, я знаю. Когда будет время, я к ней подойду, ты доволен?»\После этого старик Фэн замолкал.\«Маленький Е!» — снова закричала Лань'er вслед за спиной Е Юня, — «Ты не спеши!»\Фигура Е Юня слегка замедлилась, не оборачиваясь, отвечая: «И правильно, что ты ещё император ветра, а скорость такая медленная.»\Лань'er обидчиво сказала: «Откуда мне знать, ведь ты как будто убегаешь, конечно, быстрее меня.»\«Это потому, что мои боевые умения выше твоих», — тайно подумал Е Юнь.\Глаза Лань'er хитро закрутились, на лице появилась необыкновенно привлекательная улыбка, и она быстро догнала Е Юня, крепко взмахнув крыльями элемента Ветра, села ему на спину и радостно закричала: «О да! Хе-хе, маленький Е, беги!»\Е Юнь чуть не упал с воздуха, снова потеряв дар речи.\«Хе-хе, малыш, ты ведь воспользовался её преимуществом», — прозвучал радостно-насмешливый голос старика Фэна внутри тела Е Юня.\Е Юнь переспросил: «И какое же преимущество я получил?»\Стараясь не чувствовать мягкость на спине, Е Юнь вынужден был признать своё невезение и устремился в звёздный город…\:-)\Звёздный город, Павильон Звёзд\«Старейшина Хэйгуань, всё ещё нет новостей о выходе провайдера?»\— сказал седой старик семидесяти лет, сидящий на второстепенном месте.\Этот старик в белой чистой мантии с длинной белой бородой выглядел, как бессмертный.\Старейшина по имени Хэйгуань ответил: «Старик Хуа, всё ещё нет новостей о выходе провайдера.»Глава павильона всегда много времени проводил в уединении, а теперь срочно нужно дело, а мы не можем найти главу павильона, что же нам теперь делать?»\ В мутных, но ясных глазах старого Хуа промелькнула лёгкая раздражённость, затем он спросил: «Есть новости от Звёздного зала?»\ Хэй Гуань вздохнул, покачал головой и сказал: «Нет никаких известий о том четвертом алхимике четвёртого уровня. Слышал, что он ушёл в уединение на гору Тунтянь.»\ «Ху.»\ Старый Хуа выдохнул скопившийся воздух и пробормотал: «Два дня, ещё два дня времени...»|| После долгих раздумий он только велел Хэй Гуаню: «Можно только ждать. Сначала пусть они внимательно наблюдают за каждым движением Лун Чжаньтян и его спутников. Если они осмелятся притеснять принцессу или стариков, немедленно сообщить всему павильону, мы должны с ними драться до конца!» «Да!» Снаружи Звёздного павильона. Группа из Лунфу появилась у входа в павильон. Среди них даже было четыре фигуры, колебавшие свои Двойные крылья Ветра! Значит, внутри дома Лунфу наверняка есть четыре человека, достигшие уровня Ветроимператора! А если сравнить с Звёздным залом и павильоном, там есть только глава павильона, старый Хуа и старый Ву, всего три Ветроимператора. «Звёздный павильон! Ведите вашего главу наружу!» Голос старца во главе группы сопровождался потоком энергии Ветра, проникающим в павильон. Через короткое время старый Хуа появился у входа с четырьмя старшими членами павильона. Несмотря на то, что старый Хуа — шестизвёздный Ветроимператор, он, как и остальные старшие, спокойно стоял на земле. «Лун Чжаньтян, я уже сказал, что наш глава павильона в уединении. Почему ты всё равно так упрям?» Старый Хуа презрительно бросил взгляд на Лун Чжаньтяна, его тон не содержал ни малейшей уступки. Лун Чжаньтян мрачно усмехнулся, подумав: сейчас я уничтожу вашу Звёздную двойку и посмотрю, как ты будешь дерзить! «Раз Звёздный Юань отсутствует, тогда отдайте того четвертого алхимика!» — Лун Чжаньтян гордо посмотрел вниз на пять фигур и сказал. Тонкие кулаки старого Хуа постепенно сжались, внезапно его Двойные крылья Ветра за спиной мгновенно расправились, слегка задрожали, и его фигура медленно возвысилась. «Осталось два дня...» Глаза старого Хуа, полные жёсткости, неотрывно смотрели на Лун Чжаньтян. Лун Чжаньтян лёгко улыбнулся и сказал: «Нет? Тогда прошу прощения! В атаку!» Как он мог быть настолько глуп, чтобы требовать это? Дождаться возвращения Звёздного Юаня и только тогда устраивать скандал, разве это не бы удар по самим себе? В таких вопросах борьбы за выгоду никогда не бывает справедливости.За спинами Лунчжаньтэна трое сильных воинов княжества Сюфэн и большая группа людей из дома Луньфу только собрались действовать, как раздался голос, казавшийся детским: «Смешное так называемое княжество Луньфу, у вас только умение сильного обижать слабого? Похоже, вы действительно меня разочаровали.» ========================= (справа)Конец главы (слева)========================= Следующая глава: Глава 40 Разрыв с Сюфэнхуном Вернуться в оглавление
Ответы (9)
Вперёд, Аосян!
Классно?!
:-)。。
Я? супер? а
Я тоже хочу воспользоваться женской главной ролью, хе-хе.
Под пентхаусом, верх
Пожалуйста, роль сестры-свиньи не является главной героиней. Главная героиня ещё не появилась.
Я ненавижу бандитов!
Я временно вернулся, чтобы высказаться: Аошан, я вроде как какое-то время не заходил, да? Обновления идут немного медленно...
— Все ответы загружены —