(привет)
========================== Основываясь на моем опыте работы в 7723 за последние несколько месяцев, я суммировал некоторые вещи, которые новичкам следует прочитать!
>Только зарегистрировались? Обязательно укажите свой адрес электронной почты, чтобы не забыть пароль и не иметь возможности его получить. (Похоже на ерунду)
>Как вы думаете, этот сайт хороший? Очень хороший. Хотите быстро обновить свою учетную запись? Часто публикуйте содержательные сообщения и часто отвечайте на содержательные сообщения. Если трафика много, идите играть в ферму и очень быстро получайте золотые монеты.
>Сколько недель или месяцев вы остановились? Чувствуете ли вы зуд, когда видите волшебную связь, которая злит других людей?
Примечание: обратите особое внимание на меры предосторожности при обучении связыванию, иначе ваш любовный аккаунт будет потерян, если вы отправите опасную ссылку.
Как и многие новички, в том числе и я, совершают ошибки.
>Также каждый должен соблюдать интернет-этику, не оставлять бессмысленные комментарии и отвечать цивилизованно. В противном случае будьте осторожны, вебмастер заблокирует ваш идентификационный номер ~
> Далее, это должен знать каждый. Если у вас есть проблема, на которую можно пожаловаться, просто перейдите в раздел «Жалоба» и опубликуйте ее, если вы не можете найти игру, перейдите к игре по запросу, а если вы действительно не можете решить проблему, обратитесь к веб-мастеру. Вы должны разобраться в этом сами.
==========================
Наконец, я хотел бы сказать вам, что этот сайт очень хороший, очень хороший, очень хороший, я лично так считаю.
======================= ==
(对于老ID来说,这帖子好像全部都是废话)
Сущность Что нужно знать новичкам на форуме
Ответы (7)
Как отправить ту ссылку?
Поддерживаю!
Я? супер? а
...означает, что я прихожу в 7723 почти два года
Диндиндинг
(hellos)\ В последнее время Аошан всегда здесь. Конечно, да!
Я полностью сдался, понимая, что дошёл до этого шага, я совершенно не могу всё исправить, поэтому я просто решил действовать безрассудно, подойдя к высокомерному богатому красавцу, который ещё сопротивлялся, я намочил газету, которую держал в руках, в воде, а затем яростно прижал её ему в лицо, ещё и сильно потер несколько раз, громко ругаясь: «Чёрт! Вот тебе за то, что всегда смотрел на меня свысока, ешь дерьмо!» Газета полностью измялась и плотно прилипла к его лицу, так что он совершенно ничего не видел. Он только мог поддерживать своё тело, чтобы не упасть, и при этом хаотично дёргать руками по лицу. Затем я встал и сказал ошеломлённой богине: «Я вызову для тебя управляющую компанию, мой телефон застрял в твоём унитазе, после того как достанешь его, выбрось в мусорный бак внизу, а потом сообщи мне, там есть единственное твоё фото, которое у меня есть.» После этого я подтянул штаны, гордо расправил плечи и пошёл к двери, скрывая свои заслуги. В момент закрытия двери я вдруг почувствовал, что в уголке глаза действительно скользнула...
— Все ответы загружены —