[Опрос] Поддерживаете ли вы внедрение мобильных веб-игр в сети 7723 Game Network?
<Этот пост представляет собой личный опрос и не представляет официальный сайт> 7723 быстро растет, предоставляя каждому новейшие и самые популярные мобильные игры и лучший пользовательский опыт. Мы усердно работали над созданием лучшей платформы для загрузки игр и развлечений. Кхм~ Я отвлекся, ладно, перейдем к делу! Недавно я кратко обсудил с веб-мастером вопрос о размещении на сайте популярных мобильных веб-игр. Меня всегда беспокоил этот вопрос. Мобильные веб-игры необходимы для зрелого игрового веб-сайта. Это послужит стимулом для активных форумов игровых веб-сайтов. Это может помешать друзьям скучать на форуме, а также увеличить количество тем на форуме. Однако у 7723 есть «слепое пятно» в этой области, и он никогда в этом не участвовал. У веб-мастера и раньше была идея представить популярные мобильные веб-игры, но, в конце концов, ни у кого нет прибыли, и на то, чтобы его игнорировали, наложено табу. Поэтому я прошу ваших предложений от своего имени и позволю вам поделиться своими взглядами и мыслями по этому важному вопросу.
Ответы (27)
Поддержка...
Не поддерживается…
Мне не очень нравятся веб-игры
Я играю в веб-игры на UC... и онлайн-игры обычно связаны с деньгами
После внедрения можно будет зарабатывать 7 монет? Я поддерживаю это, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю, только так развитие не будет отставать.
Поддерживаю, что бы ты ни делал, я поддерживаю!
Развивай свои собственные черты, не нужно сознательно подражать другим, я пришёл на 7723 именно для того, чтобы взламывать игры и BT-игры, нельзя забывать о своих особенностях! Я всегда продвигал вас перед одноклассниками… Продвигал ваши игры, не требующие оплаты…
Не нравится, но не важно
Ценность в качестве, а не в количестве
Я люблю только игры с выращиванием
Хе-хе, мобильные веб-игры очень хлопотные
Давай сыграем в Дозю с веб-страницы, я хочу выиграть валюту
Я поддерживаю... но чтобы это не было связано с деньгами... а что делать, если кто-то использует читы... было бы лучше, если бы в сообществе было больше игр...
В такие игры ещё кто-то использует читы, а те, кто делает читы, останутся без еды.
Вспомнишь ли о прошлом в мире боевых искусств?
Ой, слишком много напечатал
Эм… это тот тип, который только щёлкает по символам?
Конечно, поддерживаю, на самом деле я думаю, что можно добавить ещё немного, каждый день заходить, чтобы забрать награду (например, сколько очков очарования, энергии, знаний), самое главное — хорошо продумать вопрос с паролем.
Эээ, да ладно!
Конечно! Обеспечить удобство для части любителей мобильных веб-игр!
Загрузить больше ответов