Внутренняя шутка, Бо Джун улыбается.
1. [Ужасно быть необразованным] --- Учитель английского попросил учеников перевести слоган KFC We chickenright! (эксперт по приготовлению курицы), ответы разные: ①Мы поступаем правильно, готовя курицу. ②Готовим правильную курицу. ③Цыпленка делаем справа. ④Наш повар-курица справа. ⑤Делаем правую сторону курицы. ⑥Справа делаем курицу. ⑦ Тот, что справа, готовит курицу. ⑧Мы готовим курицу, верно? ⑨Приготовим курицу? ⑩Да! Давай займемся членом! 2. Прошло полмесяца с начала третьего года обучения в старшей школе, и в этом году в школе стали строже. Раньше я закрывала глаза на тех, кто влюбился, но теперь все по-другому. Если я кого-нибудь поймаю, я пойду домой и поразмышляю. Потом случилась трагедия. Мою девушку поймали, но еще трагичнее то, что в главной роли не я. . . . . . 3. Ему всегда нравилась невинная девушка, но он не решался признаться. Однажды она разлюбила и так много плакала перед ним. Он, не умевший говорить, растерялся еще больше. У него возникла идея, он вспомнил широко распространенную статью на TVB и утешил ее, сказав: «Самая важная вещь в жизни — быть счастливой. Теперь позвольте мне скормить это вам». Она кивнула и потянулась, чтобы стянуть с него брюки. . . 4. Он встретил очаровательную и богатую женщину и был ею очарован. Он уволился с работы, предал невесту и сбежал с этой женщиной. В самолете женщина спросила его: ты еще помнишь девочку с торчащими зубами, которую ты унижал в средней школе? Он был поражен, женщина перед ним выглядела все более и более знакомой. Это ты? Он спросил; женщина покачала головой и усмехнулась, благодаря тебе она покончила жизнь самоубийством после окончания школы. Он в ужасе, и вы. . . ? ! Женщина зловеще улыбнулась и сказала: Ее брат! ! ! 5. Когда Нежа устроил беду в море, Король Драконов проклял: Откуда взялся этот чертов ребенок? Нэчжа сердито сказал: «Мой отец — Ли Цзин!» 6. Несколько братьев собираются совместно открыть компанию. Чтобы показать, насколько замечательна компания, они назвали ее «Capability»! «Компания возможностей» звучит так властно! После успешного получения лицензии от Промышленно-коммерческого бюро братья были ошеломлены, когда увидели «Capability Co., Ltd.» написано большими буквами в лицензии. 7. Беглец ворвался в дом и увидел целующуюся парочку. Он привязал мужа к стулу, жену к кровати, поцеловал ее в шею, а затем зашел в туалет. Муж сказал: «Не сопротивляйся, когда он тебя разорит, иначе мы оба умрем. Держись, детка, я люблю тебя!» Жена сказала: «Только что он сказал мне на ухо, что он гей, и спросил меня, где смазка, и я сказала, что она в унитазе. Держись, детка, я тоже тебя люблю!»
Ответы (6)
Первый и третий меня рассмешили, остальное игнорируй, младший брат.
→_→Злой парень
Я где ещё злой?
Последний меня рассмешил, остальные не впечатлили
То же, что на втором этаже...
Прочитав этот пост, я начал задумываться над словом right
— Все ответы загружены —