Руководство по быстрому обновлению QQ
Сегодня все используют QQ, потому что он популярен, потому что он авангардный и отражает определенный вкус. Конечно, старший служащий вроде меня в 1980-х годах с ежемесячным доходом в 1200 юаней не может пропустить такой высокотехнологичный продукт. Когда я сегодня пришел в офис, я, как всегда, вошел в свой QQ. Зайдя в интернет, я рассказывал об акциях, хвастался НБ, болтал о девушках, общался с друзьями. Я вдруг обнаружил, что у одного моего друга, нового коллеги из компании, на аккаунте QQ было два солнца. Я был очень зол! Как может у такого старшего служащего, как я из 80-х, долгое время работающего в компании, не быть ни одного солнца? Что еще более ненавистно, так это то, что без этой функции вы не сможете использовать собственный аватар. Я очень зол. Меня немного раздражает, когда я вижу, как этот новый выпускник колледжа использует собственный аватар, чтобы покрасоваться передо мной. Я считаю, что это оскорбление для нас, старших служащих! Конечно, у него есть только солнце, а у меня — мозг; после тщательного изучения веб-сайта QQ и инструкций по эксплуатации, а также посредством постоянных экспериментов, я открыл шокирующий секрет обновления QQ: пока вы настраиваете время на вчерашний день, затем входите в QQ, а затем настраиваете время на сегодня, QQ автоматически накапливает для вас один день онлайн-времени. Если вы вернете его на месяц назад, он автоматически накопит один месяц онлайн-времени. Поэтому я осторожно попытался установить время на 2006 год, а затем обратно на 07. Я был удивлен, обнаружив, что на моем QQ мгновенно появилось солнце! ! ! Конечно, такой служащий, как я, очень хорошо осведомлен. Чтобы Tencent не увидела недостатки, я обновил только 3 солнца, 2 луны и 1 звезду. Эту тайну я расскажу только своим друзьям на форуме 7723. Я не хочу, чтобы это стало тайной, которая будет распространяться от одного человека до десяти и стала тайной, известной всему миру. И еще, пожалуйста, не волнуйтесь. Слепое поклонение нехорошо. Пожалуйста, уважайте себя!
Ответы (4)
Я полагаю, что это подделка…
Не нужно догадываться, это просто фальшивка…
Бессловно… Этот метод раньше действительно некоторое время работал… но уже давно не работает.
Это просто шутка, а кто-то всерьёз поверил...
— Все ответы загружены —