Ищу эмулятор Android Java

Оригинальный постер: Юань Юань Юань Юань Просмотры: 1683 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-04-07 07:07:18
Хватит рассказывать мне о форуме! Перепробовал все! Это вообще не работает! Больше всего меня лишает дара речи то, что один из них невозможно установить! И один без виртуальной клавиатуры! Поэтому, пожалуйста, помогите мне...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я искал java в разделе программ для Android (не 7723), было только шесть постов: в двух говорилось, что нет виртуальной клавиатуры, в одном говорилось, что запуск затруднителен из-за ошибки при установке, а остальные три были запросами о помощи.
Эээ, у меня нет слов!
Какая у тебя модель компьютера и какая версия системы? Я помогу тебе поискать.
Не могу найти с виртуальной клавиатурой! Некоторые не работают, а на этом форуме есть такие, которые я не публиковал, там нужно постоянно проверять сеть, неудобно~ В общем, то, что я отправлял, оказалось самым удобным (по моему мнению, советую использовать мой вариант!)
Хотя у этих Android одинаковая система, каждый производитель выпускает разные телефоны, поэтому это постоянно меняется. Рекомендуется зайти на крупные форумы, такие как Android или Gfan, и поискать свой модельный форум.
Модель — Coolpad 8013, система — 2.2
Проблема только с мобильным телефоном на 4 этаже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ