Странный психологический тест с точностью 98%.

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 1174 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-04-07 16:41:00
Это странный психологический тест, но его точность достигает 98%. Если вы мне не верите, попробуйте! Очень странно! ! Я попробовал, и это очень точно. Это действительно точно. По крайней мере, это соответствует моей нынешней ситуации. Личностный тест: Каждый может загадать только одно желание. . . . . . Попробуйте, но не жульничайте и не читайте сначала заключение! Вы будете очень удивлены своим ответом. Наш ум подобен парашюту; он работает лучше, когда открыт. Это очень весело, но вы должны следовать всем инструкциям на 100%. Не обманывайте! ~~~ Пожалуйста, загадайте желание, прежде чем начать эту викторину. Внимание! Пожалуйста, ответьте на этот вопросник по порядку. Всего вопросов всего 4, но если перед ответом заглянуть в заключение, то по-настоящему честного ответа не получишь. Теперь, пожалуйста, прочитайте медленно и ответьте. Не заглядывайте заранее. Пожалуйста, подготовьте ручку и бумагу, чтобы записать свои ответы. В конце анкеты она понадобится вам для интерпретации вашей личности. Это очень честный опросник, который расскажет вам многое о вашем истинном «Я». Пожалуйста, расположите следующих 5 животных в том порядке, в котором они вам нравятся: корова, тигр, овца, лошадь, свинья. Пожалуйста, напишите прилагательное, как вы к этому относитесь, после каждого из следующих предложений: собака, кошка, мышь, кофе, море. Пожалуйста, подумайте о некоторых людях (эти люди должны знать вас и являются для вас очень важными людьми). Пожалуйста, свяжите этих людей со следующими цветами (не повторяйте имена или цвета). Каждый может ассоциировать только с одним цветом. Желтый, красный, белый, зеленый И наконец, запишите свое счастливое число и любимый день недели. Вы уже написали это? Пожалуйста, убедитесь, что ответ, который вы напишете, соответствует тому, что вы действительно чувствуете в своем сердце. Это ваш последний шанс внести какие-либо изменения. Теперь, пожалуйста, прочитайте следующее объяснение: Но прежде чем читать, пожалуйста, еще раз загадайте желание, которое вы загадали раньше. Вот ответы, вы готовы?? Это объяснит порядок многих важных событий в вашем уме: Бык представляет карьеру Тигр, представляет уверенность в себе Овца представляет любовь Лошадь, представляет семью Свинья, представляет деньги Ваше прилагательное для собаки должно описать вашу собственную личность. - Ваше прилагательное к слову «кошка» описывает личность вашего партнера. - Ваше прилагательное к слову «крыса» описывает личность вашего врага. - Прилагательное к слову «кофе» описывает ваш взгляд на секс. - Ваше прилагательное к слову «море» описывает ваш взгляд на собственную жизнь. Желтый: Это человек, которого вы никогда не забудете. Оранжевый: Это человек, которого вы всегда можете считать настоящим другом. Красный: Это тот, кого ты действительно любишь. Уайт: Это близнец твоей души. Грин: Это человек, которого ты никогда не забудешь. Число вашего счастливого числа – это число, которое будет отправлено в другие посты, и тогда ваше желание сбудется в ваш любимый день в течение недели. Пожалуйста, ответьте, когда закончите! ! ! Иначе это будет контрпродуктивно! ! ! ! ! ! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。
Почему я ставлю свинью (деньги) на последнее место, разве это значит, что я не люблю деньги?
………………
Нельзя, но всё же поддержу немного…
Я думаю, это довольно точно!
........
Очень хорошо, очень мощно~ точно
То же, что и выше
Внизу дурак
Давайте посмотрим, что сказано наверху.
К счастью, мне не нравятся свиньи
Верно! Моё желание — чтобы старый бык снова съел *траву! Когда это сбудется? ………………………………………………………… Шутка! Хахахаха! Весело!
Эм, нельзя, я хочу стать богом!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ