Программное обеспечение, которое научит вас создавать «защищенные от зла ​​изображения»

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 387 Ответы: 28 Опубликовано в: 2012-04-07 18:47:24
Хотите отфотошопить фотографии других людей, таких как Хуанфу? Нет, это не имеет значения, с помощью программы для изменения лица FaceWarp вы также можете... Отныне PS больше не будет патентом Хуанфу!
Введение в программное обеспечение: приложение FaceWarp (изменение лица). После открытия FaceWarp программа активирует функцию фотосъемки. После выбора объекта и нажатия кнопки спуска затвора вы можете использовать богатые специальные эффекты, предоставляемые программным обеспечением, для изменения лица своими руками, например, крючковатый нос, большое лицо, выпученные глаза и сужающийся рот, глаза инопланетянина, счастливый дурак, глаза насекомых и другие эффекты очень забавные. Измененные фотографии также можно сразу же отправить в виде вложений MMS.
Но есть одно но, это не китайский!
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха!!!
Тогда опубликуйте простой способ использования.
Способ использования
Эмм, у меня плохой английский, так что я тоже не умею…
Найдите кого-нибудь, кто хорошо знает английский, чтобы научил вас!
Раньше кто-то уже выложил
У меня есть китайская версия
Ну ты и отправляешь, эх! Эм... =_=''///
Можно пользоваться китайской версией?
Я использую мобильное рисование, самый простой инструмент
算了,自己琢磨去
Без слов, это не работает, не обманывайтесь.
У меня теперь есть более мощные инструменты, рисование на телефоне
Передай выше, выше, иди
Это третья версия →_→, хе-хе, как же такой волшебный инструмент может быть jar
Презирать вас, я пойду закончу этот пост, чтобы вы меня не фотошопили...
Презирать Хуанфу, смотреть на Хуанфу, Хуанфу, Фу
Закрыв, все равно можно скачать изображение, потому что в UC есть функция, которая называется «Сохранить изображение»
Презирать тебя, Хуанфу!
Только если не говорить обо мне, я не стану этим заниматься.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ