[Цинчэн] Раскройте тайну мошенничества с постоянным общественным благосостоянием.

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 362 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-04-07 20:47:07
Недавно я видел, как некоторые люди говорили о постоянном общественном благосостоянии от имени других. Я отшутился. Все, идите и попробуйте. Вам нужно всего лишь потратить 10 юаней, чтобы активировать общественное благосостояние, а затем отменить его, и оно станет постоянным. Это всего лишь уровень 1. Если вы хотите перейти на уровень 2, вам придется потратить еще 10 юаней. Не дайте себя обмануть. Этот пост потрясающий. Эмма, Цинчэн.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В конце концов никто не ответил, как грустно
Что такое общественное благо!
Ба-бах! Раздался оглушительный гром, и одинокий Хуа роскошно появился на сцене. Одинокий посвятил себя пути даосизма более двадцати лет, желая заглянуть в небесный путь, но судьба пока не позволяла ему достичь бессмертия. Услышав о небесной книге, он специально пришел её увидеть, но книга оказалась слишком глубокая и таинственная. Он старался её рассмотреть, и это сильно измотало его душу, он выплюнул три шэнь крови. Если бы он не вовремя ушёл, это была бы смерть. Одинокий уходит, не тянитесь за мной.
Извини, я только что прошёл одну игру.
Спасибо за напоминание~_~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ