Приложение 1: серия N7610 (176x208)
Приложение 2: серия N7370 (240x320)
Приложение 3: серия N73 (240x320)
Приложение 4: серия N5800 (360x640)
Приложение 5: серия E62 (320x240)
_ Вы должны ответить, прежде чем игру можно будет загрузить. _
Игра модифицирована onihotBT.
BT контент: пароли для атрибутов домашних животных были добавлены к текущим трем домашним животным. Модификация денег заключается в блокировке 99999 денег нажатием любой кнопки в содержимом BT 3, 4 и 5.
1. Модификация поимки и побега домашних животных: любой инструмент поимки должен быть успешным (включая домашних животных на заговоре), а побег должен быть успешным (включая побег с заговора).
2. Снятие ограничений на управление питомцами: В тестовой игре было обнаружено, что питомцы иногда не контролируются игроком, то есть при запуске команды атаки будет выдаваться сообщение о том, что они не контролируются. По этой причине данное ограничение снято.
3. Нажмите клавишу 3 — все характеристики трех текущих питомцев увеличены.
4. Нажмите клавишу 7 — заблокируйте трех текущих питомцев со всеми установленными для меня атрибутами.
5. Нажмите клавишу 9 — заблокируйте трех текущих питомцев со всеми установленными для меня атрибутами.
«Ресурсная группа», продюсер Сюаньюань☆Pocket Monsters Havoc in Heaven BT
❮
❯
Ответы (14)
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
Дополню версию для маленького экрана BT, которую я отправлял.
Всё равно тебе, я всё равно не могу добавить.
Латинский Гонконг Тайвань народный долг
Невозможно объединить, ищу решение
根本没有避怪徽章很显然是在拖时间,玩了不久就删了。垃圾游戏不解释……
Кто-то сказал, что можно превратить английские слова, которые нужно запомнить, в пароль от QQ, так будет легче их запоминать... В итоге, проснувшись... я не смог войти в QQ...
То же, что и внизу...
?Мобильный QQ Музыка
Диндиндинг
555555
fuck you
的。Мы
4444
— Все ответы загружены —