Кто-нибудь может мне подсказать, как обращаться с женщинами?
Сегодня я ходил в школу в очках без линз и в одной оправе, а девочка назвала меня дураком =_@. Я просто сказал ей это легкомысленно. Вы понимаете, что это модно? Действительно, деревенский мужлан. Но что еще можно сделать?
Ответы (12)
Женщины — свирепые, но это только поверхностно...
Здесь все девушки любят быть милыми
Я разговариваю только с одной-двумя девушками, больше — я не хочу.
«Циньчэн — это женская хроника!»
1. Под луной я люблю тебя! ~
Время: 2012-04-07 22:28:57
Автор: Циньчэн@醉色染红颜 ID: 16212
1. Под луной я люблю тебя! ~
Время: 2012-04-07 22:28:57
Автор: Циньчэн@醉色染红颜 ID: 16212
Может быть, он хочет заняться сексом с мужчиной?
Сначала спрошу у автора темы: зачем ты носишь очки без стекол? Ладно, признаю, сейчас некоторым мальчикам нравится носить такую штуку, это действительно делает их немного круче. А ты говоришь, что это модно? Правда ли это мода? Ладно, действительно модно, ведь это делает тебя немного круче. А девушка называет тебя идиотом? Автор темы — не идиот, потому что ты носишь очки просто чтобы привлечь внимание противоположного пола, а она просто не привыкла, это естественно, ведь у каждого есть своё мнение, зачем из-за этого переживать…
В любом случае либо гей, либо женщина... вопрос сексуальной ориентации неразрывно связан
Детский…11111
Хуанфу было очень скучно, поэтому он пошутил: ты постоянно постишь «fa fa fa». В прошлый раз Юэся тоже подлостью писал посты «я вас люблю», разве это значит, что вы с ним геи? Юэся герой, один человек имеет столько людей.
Чувствую себя выжатым…
Обнимая её, я с нежностью сказал: 'Я веду себя так, чтобы выделяться среди других и чтобы ты больше замечала меня!' Та женщина заплакала навзрыд и сказала: 'Я тоже тебя люблю! Иначе я бы вообще этого не сказала!'
Ээ... =_='///
— Все ответы загружены —