Великолепный вызов на занавес, забывая прошлое.

Оригинальный постер: Очаровательный город@Дайвер@Сдержанный парень@Фанат-зомби@Смущён любовью@Су Юань Просмотры: 581 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-04-08 00:34:39
? Однажды я сказал тебе: «Подожди меня три года, позволь мне подарить тебе счастье [br/]» Однажды ты сказал мне: «Я готов ждать тебя, сколько бы времени это ни заняло, давайте работать вместе ради нашего будущего», [br/] В тот год мне было семнадцать, а тебе восемнадцать, наша любовь была чиста, как дистиллированная вода, без каких-либо примесей, и мы мечтали о нашем счастливом будущем. вместе゜゜゜゜゛゛゛сказать тебе, что навсегда, было ложью. Я мог только пообещать, что буду любить тебя всю оставшуюся жизнь. Пока ты захочешь, я буду любить тебя всю оставшуюся жизнь゜゛゜゛[br/] Однажды ты сказал мне: «Дурак, я не хочу вечности, я просто хочу, чтобы ты любил меня всю мою жизнь, и я только хочу, чтобы ты любил меня всю мою жизнь゜゛[br/]» В тот год мне было восемнадцать, а тебе девятнадцать, наша любовь была как Альпы со вкусом шоколада, как шоколад и молоко, липкие и запутанные вместе, мы усердно работали и вместе боролись за наше счастливое будущее゜[br/] Ты еще помнишь, 1 апреля того же года я сказал тебе, Чжу, я действительно не хочу больше тебе лгать. На самом деле у меня уже давно есть девушка. Она моя одноклассница, ее зовут Сяоцзюнь. Давай расстанемся. Я больше не хочу тебе врать, ゜゛[br/] Я помню тот день, ты на другом конце телефона молчал две минуты, а потом сказал мне: «Дурак, мои родители просили меня пойти домой и выйти замуж. Я тоже. Ты мне никогда не нравился. Я очень люблю своего жениха, и он меня очень любит. с того дня, да? Ты все еще скучаешь по мне, свинья?» Разве не смешно, что наша любовь не выдерживает даже шутки? [br/] На самом деле, я всегда хотел сказать вам, что 1 апреля — День дурака, и это всего лишь шутка. [br/] Вчера вы случайно добавили меня в QQ, как и меня раньше. Возможно, Бог сделал это намеренно. Я несколько раз менял свой номер QQ, чтобы мы могли встретиться и попрощаться как следует. Ведь спустя три с лишним года было что-то... [br/] Однажды ты сказала, что не выйдешь замуж ни за кого, кроме меня. [br/] Теперь ты держишь своего полуторалетнего сына и говоришь мне: «Я живу очень счастливой жизнью゜゛[br/]» Однажды я сказала, что не выйду за него замуж, если ты не будешь [br/] Теперь я могу, наконец, взять свою девушку за руку и сказать тебе: «Я позволил иди, и ты больше не моя маленькая сладкая свинья゜゛[br/]" Прощай, LMF...[br/] Великолепный вызов на занавес, забываю прошлое ゜[br/] Лотос, я просто хочу держать тебя за руку, писать, тревожить летающую пыль между тобой и мной, запутанными на всю жизнь...[br/] ぐХолодная ночь увяла цветыゞХуэй-Шэнь Синчэнь почерк[br/] Хуэй-Шэнь Синчэнь [br/] ぐ Знакゞ
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Многозначительно~
Диван………
Меня ограбили………
В следующий раз при отправке не копируй переносы строк.
Смотря на заголовок, я сразу понял, что это ты,
Чёрт возьми, я скопировал это из дневника в пространстве, оклеветал меня, неужели ты хочешь переписать это снова, есть ли у тебя настроение для этого?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ