Отправить комментарий!
MU Qing mù qīnɡ Определение: 1. Укажите на небо. «Исторические записи: предисловие Тай Шигуна»: «С момента возникновения династии Хань и до прихода к власти императора династии Мин он был награжден Фу Жуем, дарован Дзен, исправлен Шуо, изменил свой цвет, и ему приказал Му Цин, Зелю Ванцзи». Лю Тун из династии Сун «Книга династии Восточная Хань» опубликовала ошибку: «Му Цин, Небеса». 2. Относится к Цин Ци. «Розмариновая ода» Цао Пи из династии Вэй Трех Королевств: «Меня покачивает ветер, я выдыхаю аромат Му Цин». Стихотворение династии Мин Фан Сяору «Шанси назначил встречу с друзьями, чтобы подняться на Южную башню»: «Пейзажи и ветер приносят жизнь Му Цин, а хорошие вещи переполнены рыбой и птицами». 3. Это называется мир и гармония. Цай Юн из «Объяснения учения» династии Хань: «Учитель родился в эпоху Му Цин, и у него мягкий и гармоничный дух». Цао Чжи из династии Вэй Трех Королевств «Цици»: «Мир полон Му Цин, и в страну приходит Господь Мин». 4. Му означает торжественный и величественный; Цин означает мирный и освежающий. Му Цин, Му Жуцинфэн означает, что воспитание темперамента людей подобно нежному ветру, питающему все сущее. «Книга песен: Хао Минь»: Рожденные быть хорошими людьми, у них есть вещи и правила, и люди придерживаются И, что является добродетелью. Была неделя в Тяньцзяне, и мир находился под властью Чжаоцзя. Император Баоцзы родил Чжуншаньфу. Достоинства Чжуншаньфу мягкие и нежные, и он осторожен в своем внешнем виде и внешности. Древняя поговорка — это форма, величие — это сила, император — Руо, а порядок — это дар. Король приказал Чжуншаньфу быть хозяином Бай Пи, Чжуань Жун был наследственным испытателем, а Ван Гун был защитником. Кассир королевских приказов, рупор короля, наделяющий силой внешний мир и процветающий во всех направлениях. Когда король Сусу приказывал ему что-то сделать, именно Чжуншань выполнял это. Если страна потерпит неудачу, именно Чжуншань ясно даст это понять. Поскольку он ясен и мудр, он может защитить свое тело и может работать день и ночь, чтобы служить одному человеку. У людей тоже есть слова: если они мягкие, их скажут, а если сильные, то их скажут. Вэй Чжуншаньфу не является ни мягким, ни грубым, ни сильным, ни раздражительным. Не оскорбляйте немногих, не бойтесь сильных. Еще говорят, что добродетель тонка, как волос, и люди не могут ее поднять. Я это запланировал, Вэй Чжуншань только что продвинул это, но я ничего не могу с этим поделать. В официальной позиции есть пробел, и Вэй Чжуншань только что его восполнил. Чжуншань родился как предок, и у него было много достижений в четырех областях. Он с большим успехом покорил своего мужа, и каждый раз ему хотелось дотянуться до него. Четыре пеона — пэнпэн, а восемь луаней звенят. Король приказал Чжуншаньфу идти на восток города. Есть четыре лошади и восемь лошадей, а также восемь птиц и две лошади. Чжуншань стоит вместе и стильно возвращается домой. Цзифу декламировал: Му был подобен ветерку, Чжуншаньфу всегда лелеял его, чтобы успокоить свое сердце.
Ответы (3)
Ищу девушку, заинтересованные звоните по номеру 13158469321
Есть богатая женщина, телефон (c)120(/c), есть трансфер на роскошном автомобиле и проживание в роскошном одноместном номере…
Большинство тех, кто тебя находит, — это не девушка, а лучший друг-мужчина
— Все ответы загружены —