[Обмен оптимизацией Xiaoshang] Операция 3D Falcon
Игра прекрасно адаптируется под экраны мобильных телефонов любого разрешения. Игра о борьбе с зомби похожа на Road to Survival. В игре 5 видов огнестрельного оружия и 4 уровня... Кстати, БТ игры: 1. Цена на все огнестрельное оружие - 0, при входе в магазин огнестрельное оружие можно приобрести бесплатно. 2. Жизнь обычных зомби изменена со 100 до 50. Жизнь босса изначально была 400 и изменена на 5000, что делает ее более сложной.
❮
❯
Ответы (24)
Вверх。。。
Ужас………
Неплохо, босс действительно трудный…
Босса весело убивать дробовиком, вчера я изменил его здоровье на 20000, черт, я бил его почти 20 минут…
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
Хорошо, что у меня 5000 здоровья..
Хорошо, поддерживаю..
…я просто говорю…… «Вершина»
Ладно, я даже первый уровень не прошёл, и поворачиваться так больно.
Я спущусь и попробую
Веришь или нет, я изменю на миллион
При движении вперед нажмите 0, чтобы прыгнуть вперед и увеличить скорость передвижения
Только что на первом уровне встретил двух боссов, первого приятно было расстреливать дробью, а второй босс — садист, запер меня в углу XX, к счастью, моя огневая мощь сильная и я его уложил...
Больно, второй БОСС первого уровня загнал меня в угол и убил.
Боссы все случайные, иногда их нет, иногда два или три...
После того как убил зомби, нужно найти дверь, чтобы пройти уровень. До второго уровня играть не захотелось, на первом уровне убил 35, на втором 60. Все так.
Уровень 3 — 80 штук, уровень 4 — 100 штук
Как включить звук...
Только что потратил деньги на покупку реквизита для Пути Неба и Земли →_→ больно за трату денег
Поддерживаю, но формат sis всё же круче!
Загрузить больше ответов