Сущность 3D Опыт разминирования операции «Сокол» + стратегия разминирования
Я шел по второму уровню семь или восемь минут, прежде чем прошел его. вызов! Я не ожидал, что четвертый уровень будет точно таким же, как второй. Просто у него были противоположные начальная и конечная точки. Если внимательно подумать, то первый и третий уровни кажутся совершенно одинаковыми, но с разной отправной точкой. Что ж, этот производитель действительно умеет срезать углы. По моему личному мнению, это очень хороший 3D-стрелялка. У него пять пушек, и их приятно переключать. Каждое ружье имеет разные характеристики. Однако единственное, что меня не устраивает, это то, что уровней слишком мало, всего четыре уровня. Я чувствую, что производитель очень ленив и совершенно не удовлетворяет. Однако говорят, что есть вторая часть этой игры под названием Haunted Mansion — «Частое расследование смертей». Хе-хе, это тоже очень весело. Никакой ерунды. Я собираюсь поиграть в нее позже! Ниже приводится мой опыт первой игры в эту игру. Пожалуйста, не критикуйте меня, если я скажу что-то плохое. Существуют также стратегии для уровней с первого по четвертый. Когда я впервые играл на первом уровне, БОСС загнал меня в угол и избил! В тот момент я был так зол, что направил на него пистолет, но это также ранило мою кровь. Что я должен делать? Я придумал способ: нажать 1, чтобы открыть магазин, а затем купить запас крови, который можно заполнить напрямую! Потом я просто съел его вот так. Наконец, через несколько минут я наконец съел его до смерти! В тот момент мне хотелось унять свой гнев, ха-ха. Но когда я сражался с монстрами, я обнаружил, что появился еще один БОСС, и на моем лице появилась черная линия. Я потерял дар речи. Какого черта появился еще один БОСС? Поэтому я быстро сменил пистолет, прежде чем он приблизился. Я хотел посмотреть, насколько мощным было это ружье! Ты не узнаешь, пока не попробуешь, попробуй и у тебя получится следующий прыжок! Я выстрелил в БОССА из этого пистолета и обнаружил, что пуля отскочила от него. Черт возьми, это так здорово и так мощно! Тогда я сказал со счастливым сердцем: Ха-ха, пора мне тебя помучить! Однако у этого пистолета есть недостаток, то есть в нем мало патронов, а вот в магазине довольно много пуль, четыре-пятьсот патронов! После того, как я замучил БОССА до смерти, я почувствовал себя таким счастливым! Я подумал про себя: иди сюда, я замучу тебя до смерти! Но я снова поменял свой пистолет, потому что в том пистолете было меньше пуль, а в этом больше пуль, больше 20 патронов, и он вроде бы был мощнее и немного напоминал М4А1 в CF. Итак, я закончил убивать 35 назначенных монстров и начал искать выход, но я все еще был очень осторожен, я боялся, что внезапно появится еще один монстр. Ну, я не ожидал, что после того, как я нашел выход, я все равно не столкнусь с монстрами. Кажется, мне просто нужно убить назначенных монстров. Стратегия для первого уровня: Убейте 35 зомби. Рекомендуется сначала купить пистолет, нажать 1, чтобы войти в магазин, нажать левую программную клавишу, чтобы купить пистолет, а затем нажать 3, чтобы сменить оружие. Лично я рекомендую последний пистолет. Это хорошо и очень смертельно. Затем вы охотитесь на зомби. После охоты продолжайте идти, пока не увидите дверь того же цвета, что и ваша отправная точка. Заходите и вы прошли уровень! Стратегия для второго уровня: После того, как все выйдут, идите налево, затем вперед. Затем, идя, вы видите дом рядом с машиной. Поднявшись, поднимитесь и пройдите вдоль стены. Пройдя до конца, вы придете к дому. Тогда продолжайте идти вперед. Вы можете увидеть много автомобилей. Идите вперед и поверните за угол. . Стратегия третьего уровня: Проще говоря, это значит ходить. Это почти то же самое, что и первый уровень. Если вы пройдете первый уровень, проблем не будет. По сути, картинки первого уровня и третьего уровня одинаковы, но начальная и конечная точки поменяны местами. Вам нужно убить всего 80 зомби на этом уровне. Четвертый уровень: То же, что и второй уровень, за исключением того, что начальная и конечная точки изменены. На этом уровне нужно победить всего 100 зомби. Обратите внимание, что на четвертом уровне зомби больше. Иногда они нападут на вас случайно. Ух ты, если ты чего-то не понимаешь, можешь спросить меня и Сяошана! !
Ответы (11)
Садись на диван сам, фу, наконец-то закончил писать..
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
На первом уровне возьмите дробовик и стреляйте на лестнице, несколько шагов вперед — и зомби появляются, один выстрел — один зомби. С боссом так же: стреляешь один выстрел и отступаешь, стреляешь несколько раз. Похоже, если я стою на возвышении, они отступают дальше. После стрельбы отступайте немного, а потом двигайтесь вперед. Очень приятно стрелять сверху вниз.
Сяо Се, ты много работал, давай, выпей чашку чая!
Хи-хи, я пью кофе..
Отлично, хотя я прошёл только один уровень
Не хочу играть =_= сейчас хочу играть только в Tiandi Dao, Seven Nights и GBA
Играл немного в «Тяньди Дао»... обманули на десятки
Вчера я на четвёртом уровне подряд встретил 7 боссов, у каждого босса по двадцать тысяч здоровья, моё сердце, крепко-накрепко, я их всех жёстко победил
Пистолет, похожий на M4A1, на самом деле является M16
**милый автор темы...
— Все ответы загружены —