Ууууууууу, я больше не могу, я плачу до смерти, самое душераздирающее СМС 2012 года.

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 338 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-04-08 20:14:48
Я проплакала весь день, оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо), вы отправляете 2 на номер 10699993, и через несколько секунд 10086 отправит вам 2 трогательных текстовых сообщения, которые определенно заставят вас плакать! Фейсюэ сказал номеру 10086: Я скопирую тебя...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это такое? Я на связи с Unicom, не знаю! Пришли текст сообщения сюда.
?? ?? ??
NND..
Я плачу уже целый день, ууууууууу
Я тоже смотрел и плакал, рыдал!
Не могу больше, дома будет наводнение, уууууууууу, я плачу до смерти
Ты Фэйсюэ?
Да。。。
Уважаемый пользователь China Mobile. Благодарим вас за вашу пожертвованную любовь к районам, пострадавшим от землетрясения, через Китайский Красный Крест. Все средства связи, связанные с этой акцией пожертвований, также будут полностью переданы пострадавшим районам компанией China Mobile. Ладно, пожертвовал два юаня, ахах, любопытство сгубило кошку!! Хорошо, что не отправил 200.
Меня тоже обманули, но обманули и обманули, можно сказать, что это как бы хорошее дело..
577880842, он тот, кто занимается этой пакостью.
Ээ... =_='///
— Все ответы загружены —

Оставить ответ