[7723 Введение] Глядя на дневник моего мужа, мои глаза увлажнились. Я никогда не думала, что мужчина, который всегда был мужественным передо мной, будет таким нежным.
(Источник: Женский форум NetEase) Я не знаю, кто такой талантливый, поэтому мне нужно назначить дату Дня холостяков 11 ноября. Моему мужу даже пришла в голову внезапная мысль, сказав, что после столь долгого брака он весь день меня очень раздражал. Хуху тоже хотел вести холостяцкую жизнь и настоятельно просил меня дать ему несколько выходных. Хотя я был глубоко несчастен, глядя в его почти умоляющие глаза, я сказал: ладно, ладно. Мои родители просто почувствовали себя немного нехорошо, поэтому я тоже вернулся, чтобы провести некоторое время с двумя старшими. В отчаянии я купил много фаст-фуда и засунул его в холодильник, чтобы он оставался голодным в течение шести или семи дней.
Хотя я с родителями, я всегда думаю о своем муже и не боюсь, что он будет есть дикую пищу на улице (он бы не осмелился сделать это, если бы я придала ему смелости), но мобильный телефон моего мужа отключен с тех пор, как он ушел из дома. Он только что потратил сто юаней перед тем, как уйти, так что нет причин закрывать его! Этот парень, должно быть, сделал это намеренно. Он не хотел, чтобы я приставал к нему, пил и ел мясо с этими братьями. Я так волновалась, что уголки рта опухли, как сосиски. Увидеть родителей не составило большого труда, поэтому через три дня я быстро отправился в путь. Я представила, что в комнате много банок, пакетов и мусора. Одеяло и одежда были вонючими и заплесневелыми. Мой муж криво лежал на ковре с полузакрытыми глазами, как мертвый. Так что мне не хотелось куда-то идти, и я пошел прямо домой.
Когда я вернулся домой, было очень поздно. Когда я открыл дверь, я был действительно потрясен сценой, представшей передо мной. Муж действительно лежал на ковре и спал, но в комнате было очень чисто, одеяло было аккуратно сложено, а холодильник был полон еды. Чем больше я на это смотрю, тем больше кажется, что что-то не так. Это мой муж, который никогда не делает работу по дому? Вот как он живет сейчас? Что случилось? Я несколько раз повозилась на диване и увидела несколько заметок, которые оказались дневниками моего мужа. Я знаю, что мой муж с детства любил вести дневники. Хотя это всего лишь несколько предложений, он упорствовал в течение многих лет и открыл секрет.
9 ноября, пасмурно
Я сегодня пошел на работу, жены не было, и у меня действительно не было настроения что-либо делать. Я провел все утро в Интернете и случайно встретил женщину. На фотографии она была похожа на Линь Чилин.
10 ноября, Цин
Моя жена, я тоже попросил отпуск. Прошу прощения, в эти дни я намеренно отключил свой мобильный телефон и позволил вам управлять им на протяжении стольких лет. Я это пережил. Я хочу прожить жизнь следующего человека, конечно, это не значит, что ты плохой.
11 ноября солнечно сменится пасмурно
Сегодня День холостяков. Мы с группой братьев выпили и, конечно же, пришли к нам домой. Они сказали, что неудобно идти к ним домой. Мы пили как сумасшедшие и чувствовали себя так, словно вернулись в колледж. Это чувство свободы было так приятно. Я был пьян. Я давно не пил столько вина. Ты всегда меня не любил. Они ответили на звонок и ушли один за другим. Сейчас смотрю фильм «Ветер» один. Женщина, которую играет Ли Бинбин, такая жалкая, особенно та часть, где ее пытает Хуан Сяомин, ах! Эта героиня похожа на вас. Кажется, она намного красивее тебя, нет! Нет! Гораздо хуже тебя! Как ты думаешь, почему вы так похожи? Тогда вы сами увидите, так ли это.
13 ноября, кажется, солнечный день
Дорогая, почему ты не вернулась? Ежедневное употребление фаст-фуда почти превратило меня в любителя фаст-фуда. У меня каждый день урчит в животе. Я чувствую себя таким обиженным! Нет, жена моя, теперь я буду готовить это для тебя! Я также беру на себя инициативу готовить, чего раньше никогда не случалось, ха-ха, я втайне счастлива.
Глядя на дневник мужа, мои глаза увлажнились. Я не ожидала, что мужчина, который всегда был мужчиной передо мной, будет таким нежным...
Сущность [Прикасаясь] Я взглянула на дневник моего мужа, и у меня навернулись глаза!
Ответы (8)
Держись! Но только что немного подсел, и всё закончилось, так скучно!
Очень хорошо, очень хорошо, если бы ты мог превратить это в сериал, это ещё не значит, что ты писатель!
Мужская нежность отличается от женской!
Слишком мало…
Взять на себя сначала! Мужчинам очень тяжело.
Сначала поставь вверх, потом говори!
Сначала давай сверху, когда мужчина устал...
Поддерживать пост нужно не так. Одно предложение: «тело и лошадь как одно целое». Что значит «тело и лошадь как одно целое»? Это значит принять стойку всадника, снять штаны и поддерживать ружьём!
— Все ответы загружены —