典★ 〈方丈, ты когда же меня наконец возьмешь〉
1.» Игумен, когда именно ты собираешься на мне жениться? «Мастер, мы оба монахи, как мы могли ......?» «Если ты не выйдешь за меня, я сейчас же убью этого старого даоса носом!» «Чёрт возьми, старый вор! Если осмелишься его тронуть, я буду бороться с тобой до конца!» 2. На школьном собрании директор по дисциплине произнёс заключительные слова: «Короче говоря, надеюсь, что где бы ты ни был, ты помнишь, что ты ученик этой школы. Никогда не кури во время прогулки, не носи шорты в классе и даже в своей комнате не обсуждай непристойные темы.» «И ещё, дамы, если какие-то парни из Брата-Свиньи вас достают, не обращайте на них внимания. Вам стоит спросить себя: стоит ли портить свою репутацию на всю жизнь ради одного часа счастья?» «Ладно, есть проблема?» Как только в комнате воцарилась тишина, вдруг раздался нежный голос: «Извините... Что мне сделать, чтобы он продержался хотя бы час?» 3. Сегодня днём, разговаривая с группой коллег, кто-то вдруг сказал, что я не мужчина. Я разозлился и сказал: «Ты говоришь, что нет, я покажу.» Все девушки рассмеялись, и одна из них была самой впечатляющей — сказала: «Достань...... Я достал свой удостоверение личности. 4. Комната сдаётся нескольким мужчинам и женщинам, поэтому ванную приходится делить, и даже душ занимает много времени. Однажды ночью Сяо У вернулся с улицы, хотел принять душ, но в ванной оказалась женщина. Сяо У спросил: «Мисс, есть ли там кто-нибудь умыться?» Девушка сердито ответила: «Я сама умоюсь внизу!» Скучная ......» 5. Когда я только начал работать, каждый раз, оглядываясь назад, встречал похотливый взгляд мужчины. Однажды ночью я получил сообщение от этого человека: «Ты свободен сегодня вечером?» «Я насторожился и ответил четырьмя словами: «Что ты хочешь делать?» Вскоре на моём телефоне мигнуло сообщение, всего одно слово: «Да.» Он чувствовал себя обиженным в душе. 6.» Бро, тебе нужен массаж?» «Нет.» «Наш сервис очень внимателен, и маленькие девочки все очень красивые.» «Не нужно.» «Все девочки — студентки, и цены очень разумные.» «О?» Студенты колледжа — как раз подходящие. Интересно, что вы предлагаете? «Мы предоставляем всевозможные услуги. Какие услуги вам нужны?» «У меня есть математическая задача, которую я не могу решить. Кто-нибудь может помочь с ней?» 7. Красивая женщина вышла из такси и оставила камеру на заднем сиденье. Увидев это, водитель быстро высунул голову из окна и крикнул женщине: «Мисс, ваша камера~.» Женщина покраснела, повернула голову и выругалась: «Ты выглядишь как утка!» Потом такси уехало. Женщина побежала за ним, крича: «Водитель, моя камера, моя камера......» 8. Сегодня я встал чуть после 3 утра, чтобы украсть овощи с QQ Farm. Гранаты моей бывшей девушки были созрели, поэтому я безжалостно их украл. Неожиданно, проснувшись и открыв QQ Space утром, я увидел сообщение от моей бывшей девушки: «Если бы ты был таким же живым, как сейчас, я бы не расставался с тобой.» 9. Вчера я ходил к другу. После долгого отсутствия их кактуса он вдруг стал заметно больше. Я был озадачен. Тётя увидела это и сказала: «Не смотри, этот горшок купили только вчера.» Я спросил: «А как насчёт предыдущего горшка?»Тётя тихо сказала: твоим младшим братом уже использовали как зубочистку... 10. Один парень обнаружил, что сигнал в туалете компании нестабильный: когда он вставал, сигнал был на полную, а когда приседал — пропадал. Ничего не поделаешь, ему пришлось набирать SMS, приседая, а отправлять, поднимая руку. Другой сотрудник, находившийся в туалете, заметил это и, испытывая любопытство, открыл дверь туалета, а потом закрыл её снова. Затем сказал: оказывается, кто-то делает селфи во время большой нужды, с очень сияющим выражением лица, сцена ужасно отвратительная... 11. Один человек пришёл навестить своего друга, но тот отсутствовал, была только жена друга. Жена друга была очень красивой, и у него возник плохой замысел, что жена друга заметила. Тогда она сказала другу: «Мой муж вернётся через час!» Друг испугался и сказал: «Я ничего не сделал, простите меня!» Та тётя ответила: «Я тебя не виню, я просто напоминаю время». 12. В компанию пришла новая коллега. При представлении было видно, что она очень нервничает! Её ноги дрожали, и она сказала: «Всем привет! Я~ моя фамилия Гоу, абсолютно голая Гоу!» Вся компания сразу разразилась смехом!! 13. В автобусе было много людей, с трудом нашёл место, сел и уснул. Полусонным меня разбудило торможение — чувствую, что рядом кто-то стоит с ребёнком на руках. Я поспешно встал с места и громко сказал: «Вы с ребёнком, я уступаю место, садитесь скорее!» Взгляды всех в автобусе обратились на меня. Я пригляделся и увидел, что рядом стоит маленькая девочка с красным лицом, держащая мягкую игрушку! 14. На День святого Валентина мне позвонила девочка: «Приходи ко мне домой, никого нет!» Я взволнованно побежал! Долго стучал в дверь и понял, что действительно никого нет.
Ответы (5)
Sofa~
Ба-бах! Раздался оглушительный гром, и одинокий Хуа роскошно появился на сцене. Одинокий посвятил себя пути даосизма более двадцати лет, желая заглянуть в небесный путь, но судьба пока не позволяла ему достичь бессмертия. Услышав о небесной книге, он специально пришел её увидеть, но книга оказалась слишком глубокая и таинственная. Он старался её рассмотреть, и это сильно измотало его душу, он выплюнул три шэнь крови. Если бы он не вовремя ушёл, это была бы смерть. Одинокий уходит, не тянитесь за мной.
QQ1023900107
(Если появляются иероглифы, пожалуйста, нажмите «Просмотреть всё», чтобы нормально просмотреть текст)
Почему ты только и умеешь, что воровать посты! Этот пост я уже видел, к тому же его опубликовал человек из 2011 года. Ждем, когда его удалят.
— Все ответы загружены —